Bob Trevino Likes It(原題)を配信している動画配信サービス

『Bob Trevino Likes It(原題)』の

Bob Trevino Likes It(原題)
動画配信は2026年1月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

Bob Trevino Likes It(原題)が配信されているサービス一覧

『Bob Trevino Likes It(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

Bob Trevino Likes It(原題)が配信されていないサービス一覧

『Bob Trevino Likes It(原題)』に投稿された感想・評価

これって実話なのかな?クズな父親と同姓同名、年頃も似た人があまりにもいい人なもんだから、とってもハートウォーミングで切ない物語にまとまりました。
少し太めの主人公女性の表情やキャラのせいか、自己ネグレクトな身の上ゆえか、感情が揺さぶられ、ラストのスクラップブックには涙のダム決壊でした。

長編デビューである監督•脚本トレイシー•レイモンの経験をもとに作られたストーリー。各映画祭の観客賞を多く受賞しているのも分かる。

母は薬物依存症で家出し、父は娘より自分のデートに夢中。そんな環境で、自分の意見を常に諦めてしまうリリー。辛い状況のときにたまたまSNSで見つけた父と同姓同名の歳の離れた男性と仲良くなる…。

恋愛に発展するなどの安易な展開ではなく、丁寧に友情を育む二人を見ていたから、ラストはビターな中にも、温かみのある素敵なエンディングでした。

リリーも涙に始まり、涙に終わる。でもその意味は大きく違うのよね。
Piano
SNSで知り合った親子のような友人同士の心温まるお話。
出逢い系などSNSのリスキーな側面が報道される一方で、純粋に親身になってコミュニケーションを取れる友人に巡り会える可能性に希望も。
ダメ実父にどうしても寄ってしまう、バービーの揺れ動きまくる表情が絶妙で、ついつい共感。
ラストは、あぁ…って泣ける。
日本で配信されたら、また観たい。

『Bob Trevino Likes It(原題)』に似ている作品

私の父は、連続殺人鬼BTK

家族思いの男、ボーイスカウトの指導者、そして連続殺人鬼。デニス・レイダーがBTKとして犯した残忍な犯行に苦悩するその娘ケリー・ローソンが、自らの体験を語るドキュメンタリー。Netflixで…

チャット 〜罠に堕ちた美少女〜

幸せな日々を過ごすキャメロン夫妻。ある日、14歳の誕生日を迎えた娘のアニーに父は1台のパソコンをプレゼントする。彼氏のいないアニーはチャットルームで知り合った男の子・チャーリーに夢中になる…