雪之丞変化を配信している動画配信サービス

雪之丞変化
目次

雪之丞変化が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

雪之丞変化が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

雪之丞変化が配信されているサービス詳細

雪之丞変化

U-NEXTで、『雪之丞変化は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

雪之丞変化の作品紹介

雪之丞変化のあらすじ

奉行と悪徳商人のたくらみによって両親の命を奪われた雪太郎。彼は故郷の長崎を離れ、江戸で上方歌舞伎の若手女形・雪之丞として注目を浴びていた。そんなある日、父と母の敵であり、江戸中を騒がす米騒動の元凶でもある土部三斎が江戸に現れる。

雪之丞変化の監督

『雪之丞変化』に投稿された感想・評価

Hiro

Hiroの感想・評価

2.7
やや駆け足な進行ですが、楽しめました😆
大川橋蔵のオヤマはいいなあ☺️👍
淡島千景さんはホント綺麗😍💕
pier

pierの感想・評価

【再鑑賞】
幼い頃、親を殺害された雪太郎。
歌舞伎役者の雪之丞として人気を博しながらも、復讐の時を窺っている。
義賊の闇太郎らも巻き込んで、無事に仇を討つ事ができるかという話。
義賊の闇太郎も爽やかで申し分ないが、女形も様になる大川橋蔵の一人三役。
米騒動を勃発させ自滅していく悪役衆に、進藤英太郎、吉田義夫、沢村宗之助。
何回も映画化されている雪之丞変化のマキノ雅弘版

1人三役はすごい
けど雪之丞のスター性(?)がいまいちな気も…
闇太郎の方が良いキャラしてたような
でも口説くお初を振り払って船で帰っていくところは良かったか

淡島千景のこういう役がたくさんみたいのよ
最高〜

『雪之丞変化』に似ている作品

鬼平犯科帳

105分

ジャンル:

江戸から逃げた兇賊・蛇の平十一味を倶梨伽羅峠で捕縛した平蔵。 ほどなく、密偵のおまさは、かつて恋中だった 本格派の盗賊・狐火の勇五郎と江戸で再開する。 勇五郎は狐火の名を騙って凶行を繰り返…

新蛇姫様 お島千太郎

89分

• 東映

料亭の娘・おすがに横恋慕した烏山藩家老の末子・彦四郎は、おすがの父を殺害。おすがの兄・千太郎は彦四郎を惨殺し、旅芸人の市川十蔵一座にかくまわれる。一方、烏山三万石藩主の息女・琴姫に引き取ら…

浮草

上映日:

1959年11月17日

119分

• KADOKAWA
4.1

志摩半島の西南端にある小さな港町に、嵐駒十郎一座が久方ぶりにやって来る。座長の駒十郎を筆頭に、すみ子、加代、吉之助など総勢15人は、知多半島一帯を回っている一座だ。この土地には、駒十郎が3…

浪人八景

95分

• 東映

ある日、浪人・比良雪太郎は松江という武家娘と出会う。彼女に何か事情があるとにらんだ雪太郎は松江の頼みを聞き入れ、江戸まで偽装夫婦として付き添うこととなる。彼女にスリを働いた吉松も連れ、3人…

ひばりの三役 競艶雪之丞変化 後篇

88分

江戸市中は、飢饉のため米が出回らず、価格も高騰。米問屋に群がる人々に、闇太郎は三斎の家から持ち出した小判をまいた。一松斎からアドバイスを受けた雪之丞は、広海屋に一万石の米を投げ売りするよう…

ひばりの三役 競艶雪之丞変化 前篇

91分

土部三斎らの陰謀で父を殺されたお雪は、旅役者に助けられ、成長し雪之丞となった。両親の仇討ちの機会をうかがっていた雪之丞が初舞台御目見えを行うと、客席に敵の標的が次々と現れる。だが、雪之丞は…