恋を知らない僕たちはに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『恋を知らない僕たちは』に投稿された感想・評価

とこ

The少女漫画な内容で映像もお話もすごく綺麗だった

よくある三角関係ではなくて6人恋心が交差していたのがより複雑で見応えがあったし、簡単に結ばれないのがリアルな恋愛が表現されてるような気がして面白…

主人公がまあまあなキス魔で面白かったけど、意外とリアルなのかな

誰が誰を好きなんだっけ?
パニックになったときに、急に相関図で教えてくれた。猪狩優しい。

窪塚家の遺伝子最高!

よくある恋愛青春映画かと思ってみたら思った以上に複雑で、拗れまくっててビックリでした笑
全員ではないけど、好きな人がすぐ変わっちゃったり、後先考えずに行動しちゃうのも学生あるあるな感じはする。
そ…

恋愛映画見たいなーと思い鑑賞しました。

明日から来客が来るので、コメントなどできないです。すいません(;_;)

この映画実は福岡で撮ってるとこあるらしくて、そこの高校に訪問したことあります!

いや、ややこいややこいややこい。
けど人間模様ちゃんと描かれててよかった。

猪狩くん目当て!
友達と去年見たけど、あんまり内容ちゃんと覚えてなくて、配信来たから改めて見てみた!
猪狩くんのビジュが最高です。
青春のキラキラで誤魔化してるけど、結構どろどろしてて笑った。
恋愛…

己の内側に潜むリアルな心境にもがく高校生たちが青春すぎておら懐かしみ感じてる系女子になりそうなパンダさん🐼

ちぇけ🤙🏻

普通、恋愛ものだと主役の男女2人を中心にストーリーが進むけど、この作品は全員が主役な感じがよかった!「好きの反対は嫌いじゃない、好きの反対は何も無い、何の感情もないってこと」ってセリフが胸に刺さった…

やっと観れた。ずっと観たかったけど
キラキラしてるけど、葛藤とかあるのが
いい。

最初は小春ちゃんに彼女が目の前にいるのに彼女持ちの男の子にそんなことできるなんて意味わかんない。自分のことしか考えてないの。って思ったけど、でも行動にできるか出来ないかの違いだけで少なからず相手がい…