先生! 、、、好きになってもいいですか?の作品情報・感想・評価

「先生! 、、、好きになってもいいですか?」に投稿された感想・評価

み

みの感想・評価

卒論のために見たよ。
キャスト文句ないし演技うめえ〜〜映像きれい〜〜て感じなのに話が好きじゃなかった………つまんないラストだ…………
でもきれい
ねじ

ねじの感想・評価

広瀬すず可愛いわー。生田斗真もいちいちイケメンすぎた。これぞ美男美女。あんな先生いたら最高だろな。ヒロインが先生に告白するシーン唐突に「好きになってもいいですか?」はやばかった。「orange」で良い演技をしてた竜星涼この作品でも良かった。
娘と鑑賞。美男美女で見てて気持ちいいね。一途な気持ちがまぶしい。娘はキャーキャー言いながら見てました。笑
aya

ayaの感想・評価

青春!
広瀬すずちゃんがやたらと可愛い。
生田斗真がただただカッコいい。

竜星涼くんて、25くらいだよね?高校生役、まだ出来ちゃうんだ!?
キョウリュウジャー時代から見てました。

高校時代、私も先生好きだったな〜
世界史の先生じゃなくて日本史の先生だったけど。テスト頑張って98点取った!
日本史だけ、やたらと成績良かった!笑

放課後こっそり会ったり、先生のポケットに手紙入れたり、部室にこっそり来てもらったり。手紙くれたときは本当に嬉しくて嬉しくて〜
でもバレたら実際はもっともっと学校からうるさく言われるよね。言われたよね…呼び出された。
青春〜学祭とか懐かし♪
先生!、、、好きになってもいいですか🎥
みんながみんな優しい世界。
悪者がいない。
なのに、広瀬すずちゃんがひたすら泣いていて可愛い映画。
いやあ、まあ、教師辞めてでもキスしちゃうよね。わかりますわかります。
私は森川葵ちゃん派です!好きになってもいいですか!?
jeanoak

jeanoakの感想・評価

ど直球の高校青春系の映画…広瀬すずファン用の映画という感じか😊

いままで見た少女漫画の映画で一番キュンキュンした(性癖)王道いいね....あ~~年の差~~良い~~理想だけが詰まってて夢のようですね...現実じゃないからこそ良い
時間をつぶす目的で友人と鑑賞。

「許されない恋」「あたたかい友情」「ライバルへの嫉妬」などなど、少女漫画の人気テーマをすべて、とことん、余すところなく、並べてみました!という作品です。

少女だった時代から少女漫画を苦手としていた私でしたが、
友人とガヤを入れまくるという変な映画の楽しみ方を発見しました🤣
全編岡山ロケだったので見たが正直この内容のものを2時間は辛い。設定がありきたりの上にエピソードがどれも薄っぺらく女子高生の書いた夢小説みたいだった。いやイマドキ女子高生でも書かないかもしれない。
広瀬すずの小声でたっぷり間をとったセリフまわしが一段と眠気をさそう。
キラキラきゅんきゅんしすぎてたから、
倫也くんが中和してくれてたかも。
斗真くん、麗しすぎた。