セーヌ川の水面の下にに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『セーヌ川の水面の下に』に投稿された感想・評価

4.4

サメと人類の戦いinセーヌ川編、な映画。
最後にまさかのラストがあり、良い意味で裏切られた。
私がサメ映画に求める、作中に出てくる愚かでイライラする登場人物がパクッと食べれるスカッとシーンも入ってて…

そーくるか!って感じで超面白かった〜!
ラストシーンの絶望感えぐくて鳥肌たった、
キキちゃんが水面に向かってきゅんきゅん吠えてるの心痛かった( ; ; )

とにかく、コレが撮りたかったんだって言うような、凄まじいエンディング。
パリの街とセーヌ川とサメという、ビジュアル的にも見所がある。
この映画、ただのサメ映画の域を超えて多角的に物語が構成されている…

ー
4.7

なんこれ最高wwwwwwww
そこ回収されんのか、忘れてたwwww
不発弾、、、?不発弾!!!!!!!!!!

めっちゃ人死ぬ!!!

大大大念願😭😭😭😭🫵🏻🫵🏻🫵🏻🫵🏻‼️‼️‼️‼️‼️‼️やっーーーーーーーーーと観れた😭😭😭😭‼️‼️‼️‼️大天才めちゃ怖サメ映画で震え止まりませんわ😭😭😭😭😭😭😭😭😭💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

環境破壊からのB級らしい娯楽的展開やジョーズのパロディ、オリンピックの金満主義、過激な環境保護思想の独りよがりの気持ち悪さといったスリルと皮肉と風刺を詰め込み、面白く仕上げたパニック映画😆
予算のな…

Makoto

ジョーズの正統な後継者、こわっ
クソババァ(市長)がムカつく、コイツは死ねば良いが一般人が巻き込まれるのは可哀想
まさかのウジャウジャ、オリンピック&パリ壊滅とはwwww派手でよろしい!

TOKY…

ユー

予想以上にサメの数が多くて海じゃなく川って設定が良かった!思ってたより全然面白かった😄

この終わり方は完全に読めなかったなぁ~、ここまでやるのって思ったくらいなので、終盤は特にw

個人的には続き…

ありきたりなサメムービーかと思いきや、バッドエンドでサメが大量発生までは読めなかった。トライアスロン大会にサメが突っ込んでくれたのも◎。ラストまでのストーリーラインは大きな意外性はないが、映像が綺麗…

ちょうどオリンピックの時期に見たのでタイミング的に面白く思えた