ニセコイの作品情報・感想・評価

「ニセコイ」に投稿された感想・評価

sato

satoの感想・評価

なんとなーーく見てたのですが、
ストレスなく見れて面白かったです!
普段こっち系は苦手?あまり見ないのですが汗汗
ふざけるとこを徹底的にふざけてくれてるので見やすいのかな?と

中条あやみがかわいすぎます!
あそこまでヤンキーっぽい金髪でもかわいいのはすごいです!
まーゆ

まーゆの感想・評価

‪千棘役に想像以上の雌ゴリラを置いた時点で戦略勝ち!1分1秒1カット全部がおもろいし小咲役の池間夏海がすっげぇー可愛い!池間夏海だけ実写じゃなくてアニメ!極端すぎる演出もプログラムピクチャーとしては正しい姿!原作を超えた面白さの時点て大勝利!傑作!‬こんなに笑える映画もない。
Peterman

Petermanの感想・評価

悪くなかった!原作も読んだけど割と再現できてる方だと思う。中島健人は演技大袈裟だけど頑張ってた!!
岸くんかあいい

可もなく不可もなし!

でも、運命の相手がラストの恋人でないのは良き◎

世の中そんなにうまくない。
Tiara

Tiaraの感想・評価

中島健人の変顔キマッてる
オモロいシーンは
アニメよりアニメ
カッコいいシーンは
より完璧な王子様
学校で無料券をもらったのでまぁ行こっかなって思って映画館へ足を運びました。
アニメを見たことなかったのでどんなストーリーかも知らないで観ました。
まぁヤンキーがいっぱい居てデート中もずっと監視されてるのはちょっと違うやろうと、邪魔やろうと思いましたね
ちなみにこの作品は泣きませんでした感動映画が好きなボクからしたら少し残念です
以上です。
映画館で観てしまった
金を返してほしい
中学生のときに観た風立ちぬぶりに途中で寝た

観終わった感想は、みなさん顔が綺麗

原作は面白いのだろうか…

これは金ローで放送されるのをみんなで酒飲んでツッコミ入れながら観るのが丁度いいやつ
ip

ipの感想・評価

前半は良かったのではないか。いや、確かにこれは原作をクラッシュしてるだろうなと原作を知らない俺でもわかる。
漫画の表現の再現に振りきっていたので、まぁイタいけど、よく作ったよ。

でも、イメージと違えば「こんなんじゃない」、忠実に再現したらしたで「寄せにいっている」。結局漫画で表現できることを実写ではできないんだから何やっても言われるんだし。

後半はどこにでもある青春ドラマになり下がってしまった。
そこがつまらんかった。

中条あやみ美しいが、池間さんと対比しないであげて! 純朴な可愛さのある本物の17歳と並べたら…イタいおばはんに見える中条あやみなんて見たくない。笑

おっさん企画のおっさんによるおっさんのための10代恋愛だな。時代錯誤なデートだこと。
今時の高校生がバスの中で「おかーをこーえーゆこーうよー」ないない。おっさんの俺が中学高校の時から古いアニメでそんな場面あったかなって話。
りす

りすの感想・評価

2.6
2019年276本目の鑑賞

2019年に書ききれなかったのでレビューは後日
ささみ

ささみの感想・評価

漫画とはだいぶ違う作品。

岸優太くん演じる舞子集くんをもっとクローズアップして欲しかった