aespa: MY First pageに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『aespa: MY First page』に投稿された感想・評価

mimi
ファンではないからパフォーマンス観たいなレベルで観たけど面白かった。
やっぱりコロナ禍でデビューしたとこはみんな大変そう。
初のオフラインイベは感動が違うだろうな。
知ってる歌手の成長物語がつまらないわけがない。しかもみんなかわいい。コロナ禍のなかで思った以上に大変だったろうなと思った。
深夜、小さなスクリーンに1人しかいなくて小声で歌いながらみた😏

なんかわりと直近でaespaの映画みたけどなって思いつつも映画館へ。デビュー時がコロナ禍だったからこんな大変なこともあったのかってわかった。レドベルとかをはじめとしたSMの先輩達もちらっと出てきてく…

変に感動的に仕立てる編集もなく、本人たちもほぼ涙もなく淡々と努力する姿が本当に良かった。
全てのストレスが吹き飛んだ。

MMA 7冠おめでとう🥲💓
SMファミリーの感じがライブの裏側からめちゃくちゃ伝わってきてSMの安定感を感じた
KAITO

前回の映画とは違い凄くaespaの裏側を見せてくれるので凄く距離感が近く感情移入しやすかった!
めちゃめちゃ感動したしもっとaespaが好きになりました!

相変わらずニンニン可愛すぎる♡

スコア…

2024年65本目

毎度毎度だけど、涙。
デビューの時の映像が観られるなんて貴重すぎる。
あとあの編集で一曲一曲やってくれるんだ…!!っていう点でも感動。
制作の愛❤️MYの気持ちわかってる、、

私たちならまだまだやれる!満足してない!みたいなマインドがめっちゃ最高だった〜
あんなに可愛くてキラキラしているのに強くて前向きな4人が素敵でした。
4.4

最初から最後まで盛りなしで当時のことを思い出してずっと涙止まらなかったーー💧デビューから去年のコンサートまでを振り返り、そーゆうこともあったなーとか、超絶懐かしいなーって言う気持ちになれて、一緒にa…

DADADA

『aespa:WORLD TOUR in cinemas』のドキュメントとライブ映像部分の比率が逆になった感じの構成。
前回に引き続き、今回も「aespa贔屓の5.0」にしようとしたが、少し気になっ…