BUMP OF CHICKEN TOUR “WILLPOLIS 2014” 劇場版の作品情報・感想・評価

BUMP OF CHICKEN TOUR “WILLPOLIS 2014” 劇場版2014年製作の映画)

上映日:2014年12月05日

上映時間:103分

4.3

『BUMP OF CHICKEN TOUR “WILLPOLIS 2014” 劇場版』に投稿された感想・評価

RAYが1番思い入れのあるアルバムなので当時映画館で見れて良かった

トーチとかラストワンをまたLiveでやってほしい

ただ、この時期なんでこんな路線だったんだろうと昔も今も正直思う
ツアー行ったな〜と思い懐かしい気持ちに
藤くんのように他者の絶望に寄り添い、肯定をも出来る人になりたい
tatsuyup

tatsuyupの感想・評価

これからもついていこうと思わせるかくしん的なBUMPの在り方。
かさ

かさの感想・評価

BUMP OF CHICKENほど変わらずに変わり続けるバンドは無い 主観でしかないけど
ボーカロイドとコラボしたって生バンド以外の音が増えたってBUMPの唄はいつも寄り添って感動させてくれる
とも

ともの感想・評価

4.1
BUMPファンやRAYの世界観が好きな人には、
ただただたまらん映画やと思う。

人の動きをCGに反映させる技術を使った映像作品。

【soutaの邦画つぶやき No.314】
"BUMP OF CHICKEN TOUR WILLPOLIS 2014 劇場版"

視聴記録。
BUMP OF CHICKEN『WILLPOLIS 2…

バシ

バシの感想・評価

魔法の世界🪄
ちょーかっこいいバンド!!
一瞬で虜になりました!!
すげーいい!!!!!
つむ

つむの感想・評価

TOHOでグッズ買うために早起きして一限の前に川崎に寄ったけど、誰もいなかったの覚えてる
フェスの物販のあの列見たら誰しも同じこと考えるかと思ったけど
全国に映画館が散らばっていることを当時の私は忘…

ご

ごの感想・評価

毎日映画コーナー256

BUMPのなぜかやったドキュメンタリー的映画(ライブ映像もあり)

BUMPファンの僕からしても中2くさくて叶わんかった

お前らいきなりカッコつけてなんやねん感がすごい

レビュー、あったんですね!点数は付けられませんが記録として笑

ライブにも映画館にも観に行きました。
作品としては、今は目下、ビデオポキールとかと共に、たまにDVD観ながら一緒にギターを弾いて楽しむ…