ナイスガールズ in ニースを配信している動画配信サービス

『ナイスガールズ in ニース』の

ナイスガールズ in ニース

ナイスガールズ in ニースが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ナイスガールズ in ニースが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ナイスガールズ in ニースが配信されているサービス詳細

ナイスガールズ in ニース

Netflixで、『ナイスガールズ in ニースは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ナイスガールズ in ニースの作品紹介

ナイスガールズ in ニースのあらすじ

フランス発のサスペンスアクション!弟の復讐に燃える刑事レオは、正反対なドイツ人刑事メラニーとコンビを組むことになり、ニースに迫った脅威に立ち向かう!

ナイスガールズ in ニースの監督

サスペンスアクションコメディクライム

『ナイスガールズ in ニース』に投稿された感想・評価

Nove

Noveの感想・評価

フランスのニースからおくる女性二人のアクションコメディ。
ハリウッド映画とは違う、しなやかなアクションと優雅なやり取り。
テーマは地球環境を守るため。
どこかゆるい雰囲気は、ニースの美しさを楽しめばいい。
これがフランスのトレンドか。
変毒為薬が、逆転の合言葉。
こう

こうの感想・評価

2.5
フランス産のコメディアクション作品です。
アクション自体はそこまでではなく、どちらかというとコメディよりなので、笑いが好きな人向けです。

ただ、ストーリーが非常に分かりにくく(という印象)、流れについていくのが大変でした。各登場人物の役割は分かるのですが、いったい何を目的に進んでいるのかが、途中まで良く分からなかったです。

最後まで観ると、それまでの流れがきちんと理解できるのですが、時間も短いため、何度も観るのが推奨の作品かもしれません。でも、そこまで観たいかと言われると、そうでもないのが残念なところ。

あと、下品な表現がたくさん出てくるので、それ系が嫌いな人にはお勧めできないのもあります。(絵が出てくるのですが、それが露骨というかもろに、という感じです)

良くも悪くもフランス映画(コメディ強め)という感じですが、好き嫌いが分かれそうです。
剣々

剣々の感想・評価

警官の死の真相を(勝手に)追え!

ニース警察の型破りな女性刑事レオは連絡の取れなくなった相棒のルドを探していた
しかし、ルドはハンブルグで死体で見つかり、ドイツから派遣される捜査官が捜査を終えるまで公表すら禁じられることに
レオはドイツから来た捜査官だと言うメラニーの捜査に、無理やり介入を始める

フランスのドタバタバディムービー!
最初は衝突して徐々にタッグになっていくバディらしさはしっかりありますね

女性同士のバディが殺された刑事の謎を追うわけですが、流れるように下ネタが挟まるコミカルな作りになってます
レオの所属するニース警察が見事なまでに魔が抜けていて、レオ含めナチュラルに差別発言を繰り返すのでビックリ
自然と差別的な発言するあたりフランスだなーと思ってみたり…

2人に手を貸すのは、やたらとノリの軽い元ハッカーのバット
レオはそんなバットに気があったりと申し訳程度のロマンスもあります笑
このバットが何気に有能で大活躍なのが意外でした

基本的には色々とゆるいコメディで、手掛かりもポンポン見つかって話もどんどん進んでいきます
そして徐々に見えてくるルドの死に隠れていた陰謀とよくありそうな展開
取ってつけたような環境問題要素も加わり、ちょっと散らかった印象です
でも最後の畳み掛けるような怒涛の展開は、中々に面白かったし笑えて良かったです

女性バディ+ハッカーの活躍をコミカルに描く作品でした

『ナイスガールズ in ニース』に似ている作品

AKA

122分

フランス発のアクションスリラー!犯罪組織に潜入した捜査員は、組織のボスの息子との絆が深まるにつれ、善と悪の境界線が曖昧になっていく。

コフィー&カリーム

88分

恋人の息子の反抗的な態度に手を焼いていたドジなデトロイトの警察官。だが、2人で事件現場に出くわしたことで陰謀の存在を知り、力を合わせて真相を追うことに。

アンタッチャブルズ:ザ・リターン

121分

ジャンル:

3.2

ウスマン・ディアキテ(オマール・シー)とフランソワ・モンジュ(ロラン・ラフィット)は、スタイルも経歴もキャリアもまったく異なる2人の警官。数年前は一緒に働いていたものの、それぞれ別の人生を…

ヴォルーズ

114分

「Voleuses (原題)」は、メラニー・ロランが手掛ける新作映画。出演もしているメラニー・ロランに加え、アデル・エグザルコプロス、マノン・ブレシュ、フィリップ・カトリーヌ、フェリックス…