マンボ・キングス/わが心のマリアを配信している動画配信サービス

『マンボ・キングス/わが心のマリア』の

マンボ・キングス/わが心のマリア

マンボ・キングス/わが心のマリアが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

マンボ・キングス/わが心のマリアが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マンボ・キングス/わが心のマリアが配信されているサービス詳細

マンボ・キングス/わが心のマリア

U-NEXTで、『マンボ・キングス/わが心のマリアは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ディズニープラス

マンボ・キングス/わが心のマリア

ディズニープラスで、『マンボ・キングス/わが心のマリアは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

マンボ・キングス/わが心のマリアの作品紹介

マンボ・キングス/わが心のマリアのあらすじ

マンボブームの1953年、キューバからアメリカへやってきたカスティーヨ兄弟は「マンボ・キングス」を結成し、人気者となる。派手な生活に溺れる歌手の兄・セサールに対し、反感を覚えるトランペッターの弟・ネスター。やがて2人の溝は広がっていき…。

マンボ・キングス/わが心のマリアの監督

『マンボ・キングス/わが心のマリア』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

尊敬

1950年代、マンボが大流行した音楽界を舞台に、ラテンミュージシャンの兄弟の姿を描く

悲劇

サブタイトルの感じ
ロマンスが印象的

音楽が良かった

ニューヨークってスゴイですね〜
マンボを奏でる兄弟の話。

サムネイルが楽しそうだったので鑑賞。
マンボが流れるシーンは踊りたくなる。

兄弟とはいえ違う人間なので、夢は違う。だけど兄弟の愛もある。
そんな作品。

*2700
ごとー

ごとーの感想・評価

2020/12/10
字幕翻訳
アントニオバンデラスが若い。
歌うまくてダンスも上手って完璧すぎる…!

よくある兄弟ものなんだけど、後半の展開は辛い。
自分で自分を追い詰めていってしまったけど、じゃあどうすれば良かったんだろう…。
我が心のマリアも素敵だけど、他の曲もかっこいい!
もっと聴いていたい。

『マンボ・キングス/わが心のマリア』に似ている作品

ラ★バンバ

108分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ロックンロール台頭期。南カリフォルニアで高校生活を送るリッチー・ヴァレンスは、仲間と共にバンドを結成。障害を乗り越え、恋も夢のデビューも手に入れるが、音楽に迷いを感じていた。ある夜、彼はメ…

恋のゆくえ ファビュラス・ベイカー・ボーイズ

上映日:

1990年09月08日

109分

ジャンル:

ファビュラス・ベイカー・ボーイズというジャズピアノのデュオを組む兄弟・ジャックとフランクは、安ラウンジでその日暮らしを続けていた。そんなある日、2人はグループを立て直すため、女性シンガーの…

嵐を呼ぶ男

100分

配給:

• 日活

流しのギター弾き・正一は、銀座で評判の暴れん坊。そんな兄のため、弟の英次はジャズ・バンドのマネージャーの美弥子に正一を紹介する。こうしてジャス・ドラマーを目指すことになった正一は、猛特訓を…

ジャズマンズ・ブルース

127分

ジャンル:

アカデミー賞特別賞受賞のタイラー・ペリーが贈る、禁断の愛と家族の物語。アメリカ南部のジューク・ジョイント・ブルースを背景に、40年にわたる秘密と嘘が紐解かれていく。 Netflix映画『ジ…