すべてをあなたにの作品情報・感想・評価

「すべてをあなたに」に投稿された感想・評価

Lecnaoya

Lecnaoyaの感想・評価

主題歌が秀逸過ぎ。今聴いても色褪せないサウンドで60年代をうまく表現している。ビートルズ好きなら間違いなし、です。
Yayoi333

Yayoi333の感想・評価

リブタイラー観てたら
またロードオブザリングが
観たくなったわ。
MARQUEE

MARQUEEの感想・評価

ごくごくシンプルな青春音楽映画だが、お気に入りの7インチシングル盤のような愛嬌がある。重要なのはテンポ!とトム・ハンクスの演技でよくわかる。佳作。
個人的に大好きな映画。ストーリーも別段特別ではないけど、シンプルな音楽の格好良さと上り詰めて落ちていく一発屋加減がアメリカ的。オチもベタだけどそれがまた良い。擦れてる人にはつまんない映画かも。ビートルズ辺りの音楽が好きな人には堪らない映画です。サントラも最高!
琉太

琉太の感想・評価

トムハンクス監督という事で観ましたがそれだけでした
リヴタイラーが可愛かった
ほのか

ほのかの感想・評価

トムハンクスが脚本&監督。
トムハンクスの夫人、息子、シャーリーズセロンがちょっぴり出演。
これ観てから、That Thing You Do! 聴きまくってる!
スティーヴ・ザーンが時々見せる演技おもろいしウマすぎ(笑)
 助っ人ドラマーの気まぐれで人気が出てしまうバンドのお話。トム・ハンクスの監督作であり、食い足りない感じもあるが結構面白い。アメリカ人がポップスにダンス要素を求める意味もみえてくる。まあ単に「踊れる曲じゃないと女の子を誘えない」ってことなのだが。ちょっとだけシャーリーズ・セロンが出てくる。
matsu

matsuの感想・評価

すごいすき。音楽がいい映画って本当に素敵だと思う。ラストのラマーの顔がまたにやけちゃう。

一言で言うならすごーくわかりやすーく見やすく明るくしたジャージー・ボーイズって感じ。

この年代の感じがとてつもなく好きだし、昔のトムハンクスの作品全部好きだ。
前からめちゃくちゃ観たかった映画!100円で売ってたからDVD買ってしまった😳やっぱ that thing you do 歌ってるとこ最高!!リブタイラーがかわいくて、バンドを支えて、応援して、曲がチャートインしたら走って喜んで、、っていう、とにかくかわいい😫💗誰かにおすすめしたいっていうより、ほんとに自分の好みな映画!
Minotti

Minottiの感想・評価

観たら元気になれる、ミュージックエンターテインメント。
サントラ買ったのラピュタに続いて二作目。