すべてをあなたにの作品情報・感想・評価

「すべてをあなたに」に投稿された感想・評価

琉太

琉太の感想・評価

トムハンクス監督という事で観ましたがそれだけでした
リヴタイラーが可愛かった
ほのか

ほのかの感想・評価

トムハンクスが脚本&監督。
トムハンクスの夫人、息子、シャーリーズセロンがちょっぴり出演。
これ観てから、That Thing You Do! 聴きまくってる!
スティーヴ・ザーンが時々見せる演技おもろいしウマすぎ(笑)
 助っ人ドラマーの気まぐれで人気が出てしまうバンドのお話。トム・ハンクスの監督作であり、食い足りない感じもあるが結構面白い。アメリカ人がポップスにダンス要素を求める意味もみえてくる。まあ単に「踊れる曲じゃないと女の子を誘えない」ってことなのだが。ちょっとだけシャーリーズ・セロンが出てくる。
matsu

matsuの感想・評価

すごいすき。音楽がいい映画って本当に素敵だと思う。ラストのラマーの顔がまたにやけちゃう。

一言で言うならすごーくわかりやすーく見やすく明るくしたジャージー・ボーイズって感じ。

この年代の感じがとてつもなく好きだし、昔のトムハンクスの作品全部好きだ。
前からめちゃくちゃ観たかった映画!100円で売ってたからDVD買ってしまった😳やっぱ that thing you do 歌ってるとこ最高!!リブタイラーがかわいくて、バンドを支えて、応援して、曲がチャートインしたら走って喜んで、、っていう、とにかくかわいい😫💗誰かにおすすめしたいっていうより、ほんとに自分の好みな映画!
シャーリーズ・セロン出演作なので観てみたら、チョイ役だった。
物語は素人バンドが売れていくというものだが、その新入りドラム男とデートする程度の役で、ティナという女性を演じている。
冒頭キャスティング表記も、だいぶランク下の感じ。

物語自体は、バンドをやっている若者たちの青春ドラマだった。
観終わった後、この映画で流れた音楽が耳に残る。

トム・ハンクス監督・脚本・出演の映画なので、暇だったら観ても良い、という程度の作品。
Minotti

Minottiの感想・評価

観たら元気になれる、ミュージックエンターテインメント。
サントラ買ったのラピュタに続いて二作目。
みー

みーの感想・評価

劇中歌がとってもよい!
シャーリーズセロンが可愛すぎる。
バンドあるあるストーリー。
1曲のヒットを残して消えたロックバンドの若者たちの成功と挫折を描いた青春映画。
Yuria

Yuriaの感想・評価

リブタイラーをひたすら愛でる為の映画。初期衝動が詰まった音楽映画は素晴らしい。