すべてをあなたにの作品情報・感想・評価

「すべてをあなたに」に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

ツアー

1曲のヒットを世に送り出したロックバンドの若者たちの成功と挫折を描いた青春映画

俳優トム・ハンクスの初監督作品

時代を感じる
音楽が聞き応えありました

ラジオに耳を傾ける
テレビも陽気
良き時代ですね

恋の行方も気になるところ

リヴ・タイラー、シャーリーズ・セロンは綺麗です
トム・ハンクス作品強化月間。笑
初めてトムが監督をした作品らしい。
そして、実話とのこと。

かなりツボな作品だった!!!!
夢が叶い始めてる時の、皆のキラキラした表情が最高!!!!!!

ラジオに自分たちの曲が流れ出した時のあの騒ぎ方!!人生であんなに叫んで喜ぶ経験なんてなかなかないだろうな〜

ザ ワンダーズ の曲好きになった!!
とっても頭に残る曲だし、歌詞も素敵だった!
ケチ

ケチの感想・評価

普通。まあよくあるバンドものか、ブレイクしてツアーして契約とか金・酒・女でケンカして…と思ったけど、ボーカルの恋人が衣装係・メンバー?としてついてくるとこがポイント。観終わった後で曲の歌詞を思い出してみると、そういうことか~ってなる
Toshihiko

Toshihikoの感想・評価

サントラを先に聴いいてて、滅茶苦茶ハマってしまいやっとの思いで鑑賞。
もう最高でした!
こんな青春を過ごしたかった。
サントラにハマってただけに、ライブ映像を観ているようで、、、笑笑
カッコ良すぎた。

因みに、サントラを聴きいってなければここまで高評価にはならなかったと思います。
shige

shigeの感想・評価

一発屋バンド、ワンダーズのサクセスストーリーを描く青春サクセスラブストーリー。

リヴタイラーが可愛くて可愛くて。。。初めてラジオで自分達の曲がかかる興奮っぷりといったら最高です。

曲もどれも素晴らしく、ストーリーも王道といえばそれまでですが、これぐらい突き抜けて爽やかだとグウの音もでません。

一度は見るべき映画です。
めちゃめちゃ素敵な映画です!!!

青春なんだよなぁキラキラしてて…

それぞれの青春、そして終わっていって…

この歌もまためっちゃいい曲!

バンドマンには是非観てほしいです
MIKU

MIKUの感想・評価

音楽っていいね!
素敵な音楽って、色あせないね!
60年代の音楽に憧れてドライブしながら流してた頃を思い出しました。
あー懐かしい…青春万歳!!笑
シャーリーズ・セロン出演作なので観てみたら、チョイ役だった。
物語は素人バンドが売れていくというものだが、その新入りドラム男とデートする程度の役で、ティナという女性を演じている。
冒頭キャスティング表記も、だいぶランク下の感じ。
(この映画チラシにも、シャーリーズ・セロンの名前はなし。)

物語自体は、バンドをやっている若者たちの青春ドラマだった。
観終わった後、この映画で流れた音楽が耳に残る。

トム・ハンクス監督・脚本・出演の映画なので、暇だったら観ても良い、という程度の作品。
Lecnaoya

Lecnaoyaの感想・評価

主題歌が秀逸過ぎ。今聴いても色褪せないサウンドで60年代をうまく表現している。ビートルズ好きなら間違いなし、です。
Yayoi333

Yayoi333の感想・評価

リブタイラー観てたら
またロードオブザリングが
観たくなったわ。