K.G.F:CHAPTER 2を配信している動画配信サービス

『K.G.F:CHAPTER 2』の

K.G.F:CHAPTER 2
目次

K.G.F:CHAPTER 2が配信されているサービス一覧

『K.G.F:CHAPTER 2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『K.G.F:CHAPTER 2』を上映している映画館が見つかりました。
上映館(1館)

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

K.G.F:CHAPTER 2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

K.G.F:CHAPTER 2の作品紹介

K.G.F:CHAPTER 2のあらすじ

KGFを支配下に置いたロッキーは、新たな金鉱を発見し事業を拡大していく。しかし敵対勢力も黙ってはいなかった。スーリヤワルダンの弟で、死んだと思われていたアディーラが現れ、KGF奪還を目指し勢力を束ねていく。そしてロッキーの唯一の弱点である恋人リナをさらい人質とする。リナ救出に向かったロッキーは、アディーラに撃たれ瀕死の重傷を負う。そしてアディーラは金輸出を妨害してKGFを孤立させ、ロッキーの同盟者をせん滅していく。最大の敵に窮地に追い込まれたロッキー...果たして彼はKGFを守り、生き残ることができるのか!?

K.G.F:CHAPTER 2の監督

配給会社
ツイン

『K.G.F:CHAPTER 2』に投稿された感想・評価

2023年7月20日@Tジョイ京都
インド映画。ボリウッド、トリウッドなど国内に複数の映画製作拠点が存在しているインド。この作品は、日本では、あまり紹介されていないサンダルウッドが製作した作品で、パート2がインド国内で『RRR』を抜く興行収入を上げたと話題の作品。
「CHAPTER 1」が2018年制作で、この作品は2022年制作。日本では、同時公開されているが、製作期間が4年後。ただ、その間にコロナを挟んでいるので、実質のところは、未確認。
一応、これで完結かと思いきや、CHAPTER 3がプリプロとの情報もあるので、続編を製作するのかもしれない。
後編!
現地では4年近く待たされた「chapter2」だけど、たった25分のインターバルで観れちゃうなんて!恵まれてるぜ!日本!でも「バーフバリ」みたいにクリフハンガー的なオアズケ状態ではなかったから、4年のインターバルでもまだ耐えられるかも。
「chapter1」での成り上がりストーリーから、今作は組織の首領(ドン)として“KGF”を率いての組織同士の抗争ストーリー。なので前作みたいな“兄貴無双”な展開はちょっと少なめ。
全編通して気になったのが、ヒロインの扱い。シュリーニディ・シェッティちゃん、メチャクチャ美人なんだけど、性格等々いろいろな設定が浅いし甘い。完全に添え物、賑やかし扱いで、とってつけたような恋愛要素を見せられても全然感情移入出来なかった。皆さまのレビューを読んでて初めて気づいたのだけど「chapter1」の踊りのシーンでもう1人登場してた美人さん、「バーフバリ」に出演してたタマンナーちゃんだったのね💦そんなヒロイン2人よりも、ロッキー兄貴のお母さんの方がよっぽど強烈なキャラクターだった。
2作トータル320分。午前中から見始めて、帰る頃にはもう夕方…っていうのは、我ながらちょっと引いた(苦笑)。
桃龍

桃龍の感想・評価

「2」の方がヒットしたというのはインドらしいね。「1」見てないけどストーリーだいたい分かるからOK…みたいな感じだと思う。
戦闘シーンの圧倒的な人数や物量もインド映画ならでは。
しかし途中、平行して進むストーリーが多すぎてよく分からん。そのうち2つに主人公が出ちゃダメだろ。
結局「2」はダンスなし。黒木メイサ似のヒロインも活かしきれず。
『RRR』から来た皆さん、インド映画ってもっといろいろありますよ~。これにメゲずに見てくださいね~!笑
「3」あるみたいな感じだったけど、遠慮したい。
ただし、あの女の赤ちゃんが超絶美女に成長したやつなら見たい。

『K.G.F:CHAPTER 2』に似ている作品

サーホー

2020年03月27日

169分

ジャンル:

大都市ワージー。ここでは幾つもの犯罪組織が街を支配している。ある日、それら組織の頂点に君臨するロイが交通事故に見せかけて殺される。組織のメンバーであり実力者の1人であるデウラージが後継者の…

バーフバリ 伝説誕生<完全版>

2018年10月26日

159分
4.1

暴君バラーラデーヴァが実権を握るマヒシュマティ王国。25年前に川下の村長の妻に拾われ、息子として育てられたシヴドゥは逞しく成長し、マヒシュマティ王国と闘う美しき女戦士アヴァンティカと恋に落…

囚人ディリ

2021年11月19日

145分

ジャンル:

迫りくる圧倒的な敵を前に、頼れるのは一人の囚人だけたった・・・大量の麻薬を押収された犯罪組織が警察に報復の罠を仕掛けた。次々と警官が倒れる中、特殊部隊の隊長ビジョイだけが難を逃れる。倒れた…

バーフバリ 王の凱旋

2017年12月29日

141分

配給:

• ツイン
4.1

遥か遠い昔、インドに栄えたマヒシュマティ王国。自らが伝説の英雄バーフバリの息子であることを知ったシヴドゥは、父の家臣カッタッパから、ある裏切りによって命を絶たれ、王座を奪われた父の悲劇を聞…

チャトラパティ

158分

ジャンル:

インド難⺠が住むスリランカ沿岸部の村。異⺟兄弟のシヴァージとアショクは、⺟親から平等に愛情を受けて3⼈で暮らしていた。しかし、地元⺠の襲撃により村は炎に包まれ、シヴァージだけが別の船でイン…

ダルバール 復讐人

2021年07月16日

158分

政府高官に手腕を見込まれ、ムンバイ市警察長官に就任したアーディティヤ・アルナーチャラム(ラジニカーント)。最愛の娘ヴァッリ(ニヴェーダ・トーマス)とともに赴任したが、ムンバイでは麻薬がはび…