ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-の作品情報・感想・評価・動画配信

ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-2025年製作の映画)

上映日:2025年02月21日

『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』に投稿された感想・評価

crow
2025

忘れてたメモ!初めての体験で楽しませていただきました!名前と顔くらいだけ事前学習したミリしらですが楽しかった!
ちさ
ほとんど知らずに観に行ったけど、投票システム、リングライトを両手に100個くらい付けてる猛者たち、ライトの独特の振り方すべて楽しかった
10回くらい見に行きました。
日によって結果が変わるのが面白かったし斬新だった。
またあればいいな
10回友人と行きました。
観客によって結果が変わるのが新感覚で楽しかったです!
またリバイバル上映があるといいな💭
ヒプマイ全然勉強せずに見に行ってポカーンとしてた。投票システムでストーリーが変わるのは面白い。映画見たおかげで名古屋推しになり空却推しになった。あとクリピが断トツで曲すげぇって思った。
haruka

その日その場の鑑賞者による投票で分岐が決まるという仕組みが聞いてもよく分からなかったのでいざ体験 ラップバトルで陣地を取り合っているらしい(?)くらいのミリしらで鑑賞したのだが結果かなり楽しかったし…

chiaki

CtrlMovieというアプリを用いて、観客のリアルタイムでの投票によって物語の展開や結末が変化していく、「インタラクティブ映画」と呼ばれる上映スタイル。日本初らしい。
アニメと舞台ちょっと見ただけ…

友人の勧めでリバイバル前最終週に鑑賞し、リバイバル期間を含め計17回足を運んだ。
応援上映には馴染みがなかったものの、投票により展開が分岐する映画の仕組みと応援が噛み合っており楽しめた。
ストーリー…

さや
もう8回?くらい観たという知人に誘われて鑑賞。
最後の優勝チームの曲盛り上がる(池袋エンド)

投票したチームはひとつも勝ちませんでした泣
もつ
総視聴回数40回記念パピコ

ロングラン上映してくれてありがとう!
円盤早く出してね

似ている作品