爆弾の作品情報・感想・評価・動画配信

爆弾2025年製作の映画)

上映日:2025年10月31日

『爆弾』に投稿された感想・評価

Steve
妊婦さんは殺します。面積が広いからです

飽きさせない演出と俳優陣が最高

ラストに向かって、もうさらにハッとする脚本があれば良作になった
noosoo

日本アカデミー賞から気になって見てみたら、佐藤二朗がすごい!言ってしまえば取調室で話してるだけなのに引き込まれる。
山田裕貴がこういうシリアス(?)な感じの役してるのを初めて見たんだけど、こちらも良…

2時間17分。ほぼ密室での会話劇なのに、ぐんぐん引き込まれあっという間にエンドスクリーンになり驚いた。
途中から何となく全体像はぼんやりと読めたんだけど、タゴサクと類家のラップバトルのような頭脳戦が…

Tomoko
漫画のタゴサクをみていて、どう表現するんだろと思っていたら、佐藤二郎が見事に無邪気な不気味さを演じきっていた。すごい。
正義とは。
おもしろい、最後の方がちょっとイマイチだったけど、長谷部さん?なんかかわいそう
山田くんイケメン
ハラハラしたーーー
ずっと犯人とその目的が分かりにくい感じモヤモヤした〜〜
onptky
ずっとハラハラするサスペンス。

佐藤二朗さん山田裕貴さんはじめ、俳優さんがたの演技が見入りつづけてしまう。

シナリオ的にいけば、佐藤二朗さんの役のバックグラウンドをもう少し知りたいと思ってしまった。
kanata

佐藤二朗にずっと不快なところを触られてる感じ。

タゴサクは動機をずっと自分で言ってて、「命は不平等、どれだけ悲惨なことが起きても皆んな他人事、身勝手で自分のことしか考えてない、だから全部ぶっ壊すこ…

束

いや、これ本当に面白かった。
犯人1人に対して追い詰める役が次々と変わっていくのも、その度にレベルが上がっていくのも面白かった。いきなり出てきた登場人物が物語に深く関わっていくのも楽しかったし。
こ…

J
引き込まれました!!
がんばって考えればわかりそうな問題が解決されていく様は爽快感があった
それだけにラストがもったいないと思ってしまった。。