爆弾の作品情報・感想・評価・動画配信

爆弾2025年製作の映画)

上映日:2025年10月31日

『爆弾』に投稿された感想・評価

か
みんなタゴサクの話術に飲み込まれずに言い返せててすごい(凡人)
キャストが豪華で演技がよくて引き込まれた。その中でも佐藤二朗が「謎の男」というキャラクターをよく演じれていたと思う。
こういう強烈な敵がいる作品ってそいつの負けヅラ、もしくは誰にも負けない最強感を求めながら見がちなんだけど、今回はなんか山田裕貴に負けてほしすぎた 引き分けって言うけどボロ負けじゃなかったですか?

原作未読。佐藤二朗演じる怪しい人物が印象的だなと昨年映画CM見て気になっていた作品。
観てみた感想としてはこう…アトラクション的というか、セリフを選択しながら進めていく謎解きゲームのような印象。時限…

おもしろかったあああ!!
佐藤二郎が本当にすごい演技、山田裕貴との掛け合いも見応えあった

俳優の演技みんなすごい迫力で圧巻だった 母親が頭おかしすぎる どうにかしたいなら自分で出頭しろやと思うけど、そこで引き受けちゃうタゴサクもタゴサクだな、、、 自分に注目してくれることが快感なのも理解…

原作既読。タゴサクの神経を逆撫でてくる口調がこちらをイラッとさせてくる。サトジロの癖のある演技がすごく活かされた役だと思う。類家さんが結構好きなキャラで。もごもごインキャな刑事かと思いきや締めるとこ…

mimimi
2026.04.18

大体原作がある作品の映像化って原作の方が良かったと思う事の方が多いけど、これは俳優さん達の演技も相まって楽しめた

邦画なのにちゃんと面白かった
サスペンスではあるんだけど問答を通じて人の心の中をあらわにしていく感じが面白かった、設定上仕方ないけど謎かけ爆破予告が途中から無くなったのは悲しい
スズキタゴサクってい…

TKG

モヤモヤしたまま終わる感じ
多分続編があるんだろうな~とは

娘さんができすぎているというか、
聖人過ぎないか…
あんな家庭環境だったら
絶対おかしくなる…

スズキタゴサクの人物像が
ボヤっと終わ…