プレデター:バッドランドを配信している動画配信サービス

『プレデター:バッドランド』の

プレデター:バッドランド

プレデター:バッドランドが配信されているサービス一覧

『プレデター:バッドランド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『プレデター:バッドランド』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 53館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

プレデター:バッドランドが配信されていないサービス一覧

プレデター:バッドランドの作品紹介

プレデター:バッドランドのあらすじ

絶対生存不可能な、最悪の地<バッドランド>。そこに追放されたのは、掟を破った若きプレデター。 より凶悪な獲物を狩るべく激闘を続けるが、その旅路で待ち受けていたのは、思いがけない“協力者”となる謎の少女と、プレデター史上最凶の“敵”だった――。

プレデター:バッドランドの監督

ホラーSF
ウォルト・ディズニー・ジャパン

『プレデター:バッドランド』に投稿された感想・評価

IMAX完成披露試写会にて1週間ほど早く
観てきたが、、今までにないプレデターを
観れた‼️🤩

詳細なレビューは5日まで解禁出来ず
なのでしばしお待ちを…
〈公開前なのでネタバレなし〉
令和のこの時代に今さらプレデターっすか?となめてた昨日の自分を狩りたい背中⚔️

プレデターでこんなに胸アツするとは思ってなかった。アレもあのアレも出てきてあっという間の107分📽️今までのプレデターぽくなくね?という意見も出そうですが、個人的には面白ければそれが正義なのです、だから布教のためにも高スコアにしておきます。

特に関連作観てなくても全然OK!
説明不要のド直球エンタメです🏆

劇場でしか味わえないこのデカさ!は、映画館で観ないともったないない!

Filmed for IMAXではなく、いつものIMAX画角ではないけど腹に響く重低音は最高✨

11月のオススメ作品に認定です🙆
SNOW
完成披露試写会にて。詳細なレビューは11月5日以降とのお願いなのでとりあえず一言、大傑作とだけ言っておきます。

感想はまた改めて👋

『プレデター:バッドランド』に似ている作品

山猫は眠らない11 超兵器の暴発

殺傷能力を持つ超兵器を武器商人が解き放つのを阻止するため、一流狙撃手ブランドン・ベケットとゼロはコスタベルデへ派遣された。無慈悲な私兵団と戦う精鋭兵士のグループを率いるのだ。ベケットは、若…

プレデター:ザ・プレイ

高度な科学技術を駆使した武器を持つ宇宙で最も危険な戦士プレデターと、人類の攻防を描き、世界中でカルト的人気を誇る伝説的シリーズ「プレデター」の最新作。300年前のアメリカを舞台に、荒野のハ…