プレデターズを配信している動画配信サービス

『プレデターズ』の

プレデターズが配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料
ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜
TELASAレンタルなし 990円(税込)
J:COM STREAMレンタル, 購入なし 1,100円(税込)

プレデターズが配信されていないサービス一覧

プレデターズが配信されているサービス詳細

プレデターズ

Rakuten TVで、『プレデターズはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

プレデターズ

ディズニープラスで、『プレデターズは見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴
  • ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

プレデターズ

TELASAで、『プレデターズはレンタル配信中です。

なし 990円(税込)
990円(税込)なし10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • 人気ドラマのスピンオフやバラエティなどオリジナルコンテンツも豊富
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

1. TELASA トップページから、「今すぐ始める」ボタンを押します。

2. au IDをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「au IDを新規登録」ボタンを押します。

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 携帯番号宛に送信された6桁の確認コードを入力し、「次へ」ボタンを押します。

5. パスワード、氏名、フリガナ、性別、生年月日、郵便番号、住所、メールアドレス、暗証番号を入力し、「規約に同意して次へ」を押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

7. au IDの登録が完了します。画面をスクロールして「あとで」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールして「あとで手続きする」を押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

10. TELASAの登録内容を確認し、「上記2つの規約に同意します」をチェックして「TELASA見放題プランに加入」ボタンを押します。

11. 無料期間終了後の支払い方法として、クレジットカード情報を入力し、「登録する」ボタンを押します。

12. これでTELASAの登録が完了です。画面には無料お試し期間が表示されます。

TELASAを解約する方法

1. TELASA にログインした状態で、トップページの右上のアカウントアイコンを押します。

2. 「退会」ボタンを押します。

3. 画面をスクロールし、「退会手続きを進める」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

プレデターズ

J:COM STREAMで、『プレデターズはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

『プレデターズ』に投稿された感想・評価

世界選抜代表VSプレデターズのバトルロワイヤル。

プレデターより主役の傭兵ロイスが格好いい。
9月14日公開『ザ・プレデター』に向けて♫
ついに公開!今のところ海外での評判はあんまり良くなさそうですが、ボロボロじゃないだけマシ!楽しみです♫

本作も久々の鑑賞でしたが、前に見たときほど酷いとは思わず、楽しめました!

あらすじ…
気がつくと上空を落下していた主人公。勝手にパラシュートが開き、地上に着地すると、同じように空から降って来た人たちが。全員が戦闘や殺しのプロフェッショナルで、所属等はバラバラ。状況が掴めないものの、脱出方法を探していると、見たことのない犬のような獣が襲いかかって来て…。

戦闘や殺しのプロを集めてプレデターとバトルをさせるというアホくさい発想は大好きなんですけど、あまりそれぞれのプロフェッショナルさを活かせているとは思えず、結局は「銃の扱いに慣れてる人」がプレデターと戦ってるだけという記号的なものになっており、一作目の劣化コピーのようなお話になってるのが残念。一作目の方が人間側にプロフェッショナル感があったし、その強者たちが次々に殺されていくことで絶望感が高まったわけです。

今回はあまり登場人物から必死さが伝わってこない。一作目の場合、未知の相手への敵意と圧倒的な恐怖心が混ぜ合わさった感情を登場人物たちが強烈に放っていたからこそ面白かったのに、今作は主人公が変に気取ってたり、なぞの自信に満ちていたりとどこからも恐怖を感じとれず全体的に軽すぎる。多分、何が何でも生き残りたいという泥臭さが足りない。

とはいえ、エイリアンに人間が次々に殺されていく系のお話としては楽しめました。新武装の偵察ドローンも出てたし、「誰お前?」みたいな変な顔した新顔プレちゃんが粋がってたりとなかなか笑えるところも。

エンディングに流れる曲は、一作目の序盤にヘリで戦場に向かう隊員たちを紹介するシーンで使われるものと同じですね。そして、頑なに見せなかった剣でのバトルがついに実現!一作目のビリーも2作目のブードゥーの長も、せっかく剣を抜いてるのにバトルシーンはカットされちゃってたましたからね〜。見たいところを見せてくれたのは本当に嬉しい!ルイオザワの後ろ姿は完全にビリーのそれでした。でも正直、なんで今まで見せなかったかがわかるというか…ここはあんまり好きではありませんでした(^_^;)

そして、ローレンスフィッシュバーンのくだりは、狩が繰り返されていることにリアリティを持たせるものとしては機能していますが、それほど必要性を感じずノイズになってしまったように思います。あの医者のくだりも同じく。

プレデターに襲われる恐怖を純粋に描いたほうが面白いとは思うのですが、そうすると1と2の劣化になってしまう。それを避けるために、プレデター側を深掘りしなければならないわけですが、そうすると今度は恐怖感が薄まり、プレデター自体も神聖性が削ぎ取られ魅力が減退してしまう。そんな続編ならではのジレンマに陥ってるシリーズですが、『ザ・プレデター』はどの方向に舵を切るのか楽しみです!
2.4
エイドリアン・ブロディを堪能するための映画。 それ以外の感想は特に出てこない。

シリーズも回数を重ね、プレデターがどんなものか(造形や攻撃方法など)ほぼ分かっているため、狩られるという怖さはあまり感じられなかった。目新しさがないのは残念。

演出的な部分もなんだか中途半端。最初の方でプレデターが人の言葉を真似て人間を騙そうとするシーンがあって、これは怖いなと思ったのに、その後一切それを活かす場面はなかった。せっかくの演出が後に繋がっていかない。

ヤクザとプレデターの刀で一騎打ち!とか、ちょっと変わった映画でした。エイドリアン・ブロディがとにかくカッコイイのと、初代プレデターの話が少し出てきたのは嬉しかった。

『プレデターズ』に似ている作品

プレデター

1987年06月28日

• 20世紀フォックス映画

捕虜となった政府要人を救出するため、南米のジャングルに派遣されたダッチ率いるコマンド部隊。捕虜奪還に向かった彼らに突如何者かが襲いかかる。その手口は残虐非道で、胴体は消え、血痕もなく、内臓…

プレデター:ザ・プレイ

高度な科学技術を駆使した武器を持つ宇宙で最も危険な戦士プレデターと、人類の攻防を描き、世界中でカルト的人気を誇る伝説的シリーズ「プレデター」の最新作。300年前のアメリカを舞台に、荒野のハ…

エイリアンVS. プレデター

2004年12月18日

• 20世紀フォックス映画

ついに実現! 全世界が待ち望んだ“映画史上最凶・最悪の対決”!南極大陸で異常な熱の放射が観測された。解析した結果、南極の氷の下600メートルに巨大な建造物が眠っていることが発覚。実業家ウェ…

ピッチブラック

2000年12月02日

事故に遭い、未知の惑星に不時着した宇宙船。3つの太陽に照らされた星で、護送中の凶悪犯を含む生存者たちはサバイバルを強いられる。探索の後、一行はかつてこの星で生活していた調査隊の基地を発見す…