シークレット・メロディを配信している動画配信サービス

『シークレット・メロディ』の

シークレット・メロディ

シークレット・メロディが配信されているサービス一覧

『シークレット・メロディ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

シークレット・メロディが配信されていないサービス一覧

『シークレット・メロディ』に投稿された感想・評価

海外の映画祭で嬉しいことに上映されていました。しかし、、正直なんのこっちゃ?場内全員わかんなかった感じで、最後のエンドロールのとき、皆拍手もそこそこにめっちゃわかんない〜を連発してる人ばかりだった。しかも、ヒロインがもったいぶったぶりっ子で、よくいなくなり、主人公をヤキモキさせる行動ばかり。多分海外では彼女のよう不快感x100の幼い見た目は嫌われるから途中席を立つ女性が数人居た。最後まで見るべきだったよ!と彼女達に言いたかった。しかし最後まで見た所で君たちの頭や感性では理解できるまい。映画通の私でさえよくわかんなかったからね。でも熟考の末わかった。結局彼は最後に

【ネタバレ】過去に住むことを選んだんだね
そして、装置としてピアノと楽譜がタイムマシンだったんだね。

この2つがわかればなんとなくわかる映画です。しかし、その2つを頼むから、海外で上映するときは教えてください。わかるように言葉で表現して下さい。なん〜もわからず、生まれて初めて韓国映画を見て、もう二度と見るまい、と嫌な気持ちで帰った人ばかりだと思う。私のような熱狂的韓国映画ファンとしては、今回の映画祭、ファンを獲得出来なかっただろうし、辛すぎるから、
DIZ
「言えない秘密」を知ってるのでストーリー展開はわかるものの、やっぱり泣いてしまう。

ド・ギョンスが好きだ!
一途で優しい役が似合う。
大学生も違和感がない。

初めて人を好きになったあの瞬間を思い出すような、韓国の視点で切り取られる映像も繊細で美しい。

最近日本版も作られたけど、結構違うので
日本版観た人もぜひ。
yabako
ギョンスのイメージムービーとして最高!
全体的には日本版よりはマシ。
そもそも苦手なタイプの映画。

『シークレット・メロディ』に似ている作品

純情

2016年06月11日

舞台は1991 年。夏休みを迎え、スオク(キム・ソヒョン)が待つ地元の島に帰るボムシル(D.O.(EXO))。スオクに恋心を抱くボムシルは、生まれつき足が不自由な彼女のために常に隣に寄り添…

約束

1972年03月29日

北陸へ向かう列車の中、どこか謎めいた雰囲気の女性・螢子に、ひとりの青年がしつこくつきまとう。しかし、一見軽薄そうに見えながらもどこか無邪気な彼に、螢子はいつしか心を開き、ついには自分が服役…