ドロップの作品情報・感想・評価

「ドロップ」に投稿された感想・評価

タケシ

タケシの感想・評価

【Netflixで日本語字幕付き鑑賞】

映像と漫画と混ざってるシーン
個人的に好きだな。

上地、いい演技してたなとビックリw

あと物語の設定が高校生から開始かと
思ったら、中学生から⁉️
全然みえなかったw
水嶋ヒロさまと成宮くんがいちいち
かっこよくて泣いた。(?)
でも多分このふたりじゃなかったら観てない。
奥

奥の感想・評価

単純明快な映画。

芸人勢揃い、会話のテンポが良かったです。

私は、ぶっちゃけこの映画は何が言いたいのか、わかりませんでした。
shiori

shioriの感想・評価

想像の倍はよかった。キャストとキャラもあってるし、遊び心あるかんじが観てて安心できる。お笑い陣もなかなかの好演技。いいスパイスになってると思う。死ぬ設定はやりすぎかな、とも思ったけど“人はそんな簡単にも死ぬんだよ”ってことだよね。そのセリフをゆう水島ヒロかっこよかったけどね。あのイカれた感じの笑顔が最高。はじめて彼をかっこいいと思いました。
実咲

実咲の感想・評価

うーん…💭上地雄輔がいい役してました。芸人が沢山いるので面白いとは思います。
ぴぃ

ぴぃの感想・評価

1.5
ただ人が殴ったり殴られたりの映画。
こんなんで友情が深まるのも笑えるしありえない。
売れてる俳優を出して来場者を稼いだ感じ。成宮くんや水島ヒロじゃなかったら全く見ないレベルだし話も喧嘩するだけでなんの深みもないつまらない映画。
Yuji

Yujiの感想・評価

2.2
映画のスピード感 0.4
感動 おもしろさ 0.6
意外性 ストーリー性 0.3
映像や音楽の美しさ 0.4
初めてみた衝撃とその後心に残るかどうか 0.5

さすがお笑い芸人の映画、笑える。
verdugo

verdugoの感想・評価

尾崎豊やブルーハーツを筆頭に、不良必須アイテムが散りばめられ、やはり素人監督の拙い描写が目立った中で、泣く姉に対する弟の反応だけがやけにリアルだった。赤城の礼儀正しさと、加藤(と言うよりHG)の肉体が印象的。人はそう簡単に死なないし、人はあっさりと簡単に死ぬ。
hiroki

hirokiの感想・評価

2.1

弱い男が市立から公立に不良なってやる!つえーのと仲良くなって敵とも仲良くなってぶっ倒す。けど兄ちゃん死んじゃうって話。
中学生なのかよこれ(笑)、喧嘩つえー俺つえー馬鹿つえー、女絡みが軽くて嫌い。幼馴染どこいったよ。あんなんで絶対泣くなよ。喧嘩弱いのはいいかもねガラス破るところが印象的。
Taka

Takaの感想・評価

めちゃめちゃ笑ってめちゃめちゃ泣いてほんとに楽しい映画。さすが芸人の品川さんが作っただけはあるなと思いました。
迷ったら観てください。後悔はしません。