Death of a Unicorn(原題)を配信している動画配信サービス

『Death of a Unicorn(原題)』の

Death of a Unicorn(原題)

『Death of a Unicorn(原題)』に投稿された感想・評価

mika
ある日、子供ユニコーンを車でひき殺してしまったことで、親ユニコーンに復讐されるお話。

ポール・ラッドなので、コメディ系だとは思ったんですが、ゲラゲラ笑えるコメディではなく、クスッと笑える系。

正直ワケワカw
しばしツッコミたくなるww

ファンタジー感いっぱいなユニコーンのイメージが変わります😅😅😅

子供が持ってる可愛いぬいぐるみと、この映画のグロくて怖いユニコーンは、一緒にしちゃだめです😓

2025-576
SNOW
飛行機内にて。父と娘、エリオットとリドリーが車でユニコーンを轢いてしまうという、衝撃的な展開から物語が始まる。

ファンタジーというよりもB級ホラー感が強かったかな。キラキラしているイメージが強いユニコーンが暴力的かつ凶暴に描かれているのは驚き。登場人物たちを襲うのもちゃんと理由があったんだけどね。

血液を利用しようとするクズな大人たちが次々に串刺しにされたり食いちぎられていくのは正直言って爽快だった。

24Aらしいっちゃらしいそんな作品でした。
薄いしるこに甘々の干支送り和菓子を溶かしてすするじじい鑑賞(餅のどに詰まるので)

午年ゆえユニコーン殺しの聖域トレパスリラー(コメディでこじつけ界隈)ん〜文化が違うと意味判らんし価値観不明ですな。

『Death of a Unicorn(原題)』に似ている作品

コカイン・ベア

2023年09月29日

1985 年、米ジョージア州の田舎町で暮らす少女・ディーディーは母親に内緒で友達のヘンリーと“秘密の滝”を目指し探検に出かける。意気揚々と森の中を散策する二人だったが、突然、背後から不気味…

リトル・シークレット・イン・クリスマス

別れてもなおお互いに憤っている元カップル2人が、それぞれの現在のパートナーが兄弟姉妹であることを知り、同じ屋根の下でクリスマスを過ごすことを余儀なくされます!

聖夜の惨劇 ニッセやりすぎる

アメリカ人のビルは、妻のキャロルや子供たちと共に一族の遺産を相続したノルウェーに移住する。 隣接する納屋を宿泊施設にすることを夢見ていたビルに対し、家族は新しい生活に適応することに奮闘して…

ホリデーロード4000キロ

グリズウォルド家は休暇を利用して車で旅に出ることに。ハンドルを握るのは一家の長・クラーク。彼が望むのは旅の安全と妻や子供たちとの家族の絆だけ。ところが、謎の女に誘惑されたり、旅の資金が足り…

Love Will Tear Us Apart

2023年08月19日

日本の田舎に暮らす普通の小学生、真下わかば。 彼女はある日、虐められていたクラスメイトの小林幸喜を助ける。 それ以降、わかばと関わっていく人が次々と殺されていく。 犯人は誰なのか。目的は何…

真心を込めて招待します

2家族の結婚式が同日同じ場所でダブルブッキングしてしまい、それぞれの家族の特別な時間を守らなければならなくなった。意地の張り合いの中で、花嫁の父(ウィル・フェレル)と、もう1人の花嫁の姉(…