Death of a Unicorn(原題)を配信している動画配信サービス

『Death of a Unicorn(原題)』の

Death of a Unicorn(原題)

Death of a Unicorn(原題)が配信されているサービス一覧

Death of a Unicorn(原題)が配信されていないサービス一覧

『Death of a Unicorn(原題)』に投稿された感想・評価

こんな題名そのまんまの展開ある?と思ったけど、笑いありホラーありお涙ありで盛り沢山。どっちかというとコメディ寄りで、普通に面白い。主役のジェナとポールも良いけど、脇役陣が強すぎる。
2.8
映画の流れはそこそこ面白かったけれど、グロいシーンにお気をつけ。
si
まず第一に私はユニコーンが好きです。
そして第二に私は動物が死ぬシーンが苦手です。
それを合わせて、この映画は最高であり最悪であるということです。
ほんっっっっとにこの映画を首を長ーーーくして待ってました!!🦄🦄🌈✨
ユニコーン好きとしてはとても面白かった
でもユニコーンが傷つくシーンは震えながら見た
ユニコーンに酷いことしないで…
ちょうど今日Xで「最近は映画の中で女性が殺されるシーンよりも猫が殺されるシーンの方が人々に恐怖や怒りを与える」っていうポストを見て納得していたんだけど
まさにそういった意味で私は非常に苦しみながら見た
ユニコーンを傷つける人間は須く死ぬべきである

人間の醜さとユニコーンの尊さを誇張して描いた作品

『Death of a Unicorn(原題)』に似ている作品

U.M.A レイク・プラシッド

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

メイン州の湖で、ダイビング中の男性が身体を真っぷたつに食いちぎられる事件が起きた。古生物学者のケリーは事件を調べるうちに、ここ数年で多くの行方不明者が出ていることを知る。そして湖の調査に出…

MEG ザ・モンスター

2018年09月07日

• ワーナー・ブラザース映画

人類未踏の地とされる「マリワナ海溝」を超える深海が発見された。沖合に海洋研究所を構えた探査チームが最新の潜水艇で深海へと繰り出す。生物がほとんど存在しない冷たい深海の海域を超えると、そこに…

ザ・ベビーシッター ~キラークイーン~

血を求めて暴れまくる悪魔崇拝カルトを制した日から2年。高校生活という名の悪夢に苦しんでいたコールの前にあの悪魔たちが再び現れて、またとんでもないことに!