事故物件ゾク 恐い間取りに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『事故物件ゾク 恐い間取り』に投稿された感想・評価

なぎ

急なヒロインとの恋愛要素
まだお互いのことさん呼びの段階で家に泊めてあげてるし、その関係値で何故主人公の実家に一緒に行くことに、そして役立つ謎に交換した位置交換アプリ、ドタバタしてる間に気付くとお涙…

ウ
ホラーか૮ ˊᯅ` ა⁉️⁉️⁉️って感じ‼️‼️
しょっぴーの叫び声が面白くてコメディって感じ‼️‼️‼️
ホラーは得意じゃないからあんまり現実味がなくて安心した。展開が急すぎてついていけないときがあった。なんでそんなことするの?って思うことが多かった。

ほん怖ぐらいのライトなホラー。お子様でも大丈夫。映画前作との関連はなし。複数の事故物件に住むけど、物件毎にエピソードがぶつ切りなのが残念。畑芽育が可愛い。主人公が福岡出身なのに標準語なのが納得いかな…

ユカ

すごい!怖くも面白くも感動も何もないこんな映画久しぶりに見た!!!

途中で断念しちゃって結局6回くらいに分けて見たけど、見終えた今、ほんと私は何を見たんだろうという感想

恐怖をじわじわ感じるシー…

ホラー映画としては観れなかったが、ストーリーはわりとあり、最後の感動シーンも結構良かった。
行く先々の物件で幽霊がガッツリ出すぎてホラーシーンはギャグに見える。
感想〜‼️ホラー映画で感動!?です。気になる方は観てみてください・・・!
(畑芽育ちゃん可愛いくてファンになりました!)
これは首傾げちゃう。土曜日の昼間にゴロゴロしながらにちょうどいい。
こく

2作目の『続』を『ゾク』にしたコピーライター呼んで欲しい。駄洒落センスやばい。

中田監督も題材も完全に終わっているが、奇跡的に前作よりも観れた。前作のクライマックスでは、亀梨がビニール傘で霊と戦っ…

全く怖くない上にオチもどっかで見たようなオチで。まあこんなもんか、という映画。