悪魔祓い株式会社を配信している動画配信サービス

『悪魔祓い株式会社』の

悪魔祓い株式会社

悪魔祓い株式会社が配信されているサービス一覧

『悪魔祓い株式会社』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『悪魔祓い株式会社』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 105館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

悪魔祓い株式会社が配信されていないサービス一覧

悪魔祓い株式会社の作品紹介

悪魔祓い株式会社のあらすじ

悪魔崇拝カルト集団の台頭により街は混乱に陥っていた。この闇勢力に立ち向かうため、警察や神父までもが、強靭な肉体と力を持つバウ(マ・ドンソク)と魅惑のエクソシスト・シャロン(ソヒョン)、さらに情報収集係を担うキム(イ・デヴィッド)からなる悪魔祓いを専門で請け負う会社に駆け込む事態に。そんな中、医師のジョンウォン(キョン・スジン)から愛する妹ウンソ(チョン・ジソ)を助けてほしいという切なる依頼が舞い込む。異常行動を繰り返すウンソを支配するのは一体!?彼らはウンソを救い、街の秩序を取り戻せるのか―?

悪魔祓い株式会社の監督

イム・テヒ

거룩한 밤: 데몬 헌터스/Holy Night: Demon Hunters
公式サイト

『悪魔祓い株式会社』に投稿された感想・評価

健一
2.0
犯罪都市 EXORCIST、INC. 😅

おととい観た「シャドウズ・エッジ」が
爆発的に面白かったので しばらくアジア映画は観ないつもりでいたのだが・・・
スケジュールの都合上、今日しか観る日がなく 出勤前に鑑賞。

マ・ドンソクの最新作。
ホラーなの? アクションなの?
よく分からないが『合わせ技』というヤツなのかな?

さて本作 ⚠️ネタバレあり⚠️

まぁ まぁ まぁ、 マァ・ドンソク!
っていう感じでした。😅

コレ!アニメの実写化なの?
なんか『まんが』みたいな作風だった。
正直、コレだったら「犯罪都市」の第5弾でも作ったほうが良かったのでは。

悪魔祓い と 骨太アクション!

相性悪くない? 😅

なんかハンバーガー食べながら味噌汁のんでるみたい。

アクションの入れ方も無理矢理。
やられた(殴られた)敵が赤い粉塵のようなものを振り撒いてて・・・
取ってつけた ような感じ😰
悪魔って人間が殴ったら倒せるの?
じゃあ、悪魔祓いなんていらなくない?
でもまぁ、乗り移られた女の子を殴るワケにはいかないか😅

なんか色々 消化不良。
尺が92分だったのが唯一の救い。
ちょくちょく お笑い も挟んでくるんだけど・・・
全然 笑えない新人芸人レベル。

マ・ドンソクは筋肉俳優から心機一転。
違うことにチャレンジしたかったのかな?
だったらまたドン・リーになってハリウッドに進出すればいいのに。😔

とにかく完全にマ・ドンソクのファンムービー程度のレベルで完結してしまっているのは残念。
なので、彼の熱狂的なファンの方はどーぞ😅

決してつまらなくはなかったが・・・
鑑賞後、頭と口と胃袋の中は
ハンバーガーと味噌汁がごちゃごちゃに混ざり合っているような感覚🤮

おいしい?

2025年 12月17日 13:20〜
グランドシネマサンシャイン池袋screen 9
💺103席
客入り 半分以上埋まってた。👏

子供たちはもう冬休み?
平日の昼間だというのにシネコン内は子供たちでいっぱい。😵
大学生には見えないけど。
どー見ても中高生だと思うのだが???
みーーんな「ズートピア2」のシアターに入っていきました😅😁
ぶみ
確かな拳で、確かな祓い、最短解決!

イム・デヒ監督、マ・ドンソク主演による韓国製作のアクション・ホラー。
異常行動を繰り返す妹を助けて欲しいとの依頼が入った悪魔祓い株式会社社員の姿を描く。
主人公となる同社社長のバウをドンソク、社員でエクソシストのシャロンをソヒョン、室長のキムをイ・デヴィッドが演じているほか、キョン・スジン、チョン・ジソ等が登場。
物語は、何やら病院でMRIのような機器に通される女性の姿でスタートするのだが、そこで巻き起こるエピソードが、何ともホラーらしいものであり、ホラー作品としての掴みとしては上々のオープニングに。
次には、悪魔祓い株式会社、と言っても社長のバウ、専門職のシャロン、室長と呼ばれているものの何をしているのかよくわからないキムの3人しかいないのだが、彼らが謎の組織に乗り込む展開となり、ここでは他作品のようにマブリーことドンソク演じるバウのパンチが炸裂、いつも以上に相手が吹っ飛んでいたのには、もう笑うしかない。
以降、そんな会社に舞い込んできた依頼に対処する3人の姿を中心として進行、もう少し、数々の依頼をこなした上で、本題となる事態に対処するのかと思いきや、すぐにメインの話に突入していったのは意外であり、社長の過去についても、とってつけたようなものであったため、スケール感は決して大きくない。
そんな中でも、特にバウとキムのやり取りに、マブリー作品のいつものそれのように笑いが散りばめていたのは面白かったと同時に、事実上、会社はシャロンの能力に頼っていて、バウは用心棒に過ぎなかったのは、ある意味マブリーが企画、原案を担当した作品らしかったかなと感じた次第。
また、思いのほか、ホラーに寄せられていたのは想定外であったのに加え、ポン・ジュノ監督『パラサイト 半地下の家族』や、キム・ヨンワン監督『呪呪呪/死者をあやつるもの』での演技が印象的であったジソが、本作品でもかなり強烈なキャラクターを怪演しており、事実上、主役の1人であったのは良かったところ。
映像のクオリティもお世辞にも高いとは言えず、前述のように、全体的にはこじんまりした作品であり、結局のところ、なんだかんだでマブリーパンチが全てを解決していったため、パンチ音と吹っ飛び具合を堪能できただけでも満足であったとともに、入場特典のマグネットシートの質感が高く、私が最近もらった中では、一番コストがかかっているように思えた一作。

俺は前途多難か?
作品名で
この作品もなめてました❗
予想より
格闘とホラーと笑いと
イケオジと美女と・・・
しっかり怖いと思ったら
ポロっと笑いと来たと思ったら
拳で悪魔払い!
言葉で見るとB級と思えるが
ちゃんと確かな怖さ!
トイレ休憩に立つ暇なし
テンポ早い

主役のマ・ドンソクさんが
企画原案担当して
主役が無敵の役柄

マ・ドンソクさんが
作品に出れば絶対的
面白くない訳がない!
そして
ソヒョンさん
(少女時代メンバー)
アイドルが1ミリも出してない
カッコいいデス!!

ただ・・・・・
ラストシーンが
なぜアニメーションなのか?
次回に続く感もありの
エンディング・・・・・
あれは…倒したのか?
これだけは 今も
どうなった?どうして!と
色々思います

主演の3名のキャラクターの
過去に悲しい出来事あり🐜
ストーリーに伸び代あり🐜
(Netflixで続編やって欲しい)
↑独り言

さて
注目①
悪魔払いで拳で
色んな物がぶっ壊します
もう1軒屋ボロボロ(笑)

注目②
ちょいちょい聞き逃しそうな
マジの顔して笑わせてくれます
聞き逃がさないよう
ちゃんと聞いていてね

注目③
オープニングで警察に
現金で礼金渡した後の
主役が
『さっ いいか 仕事だ』の
セリフです
絶対 カメラ目線で笑えた
見てご確認を(笑)

ジャッキー・チェン&

力自慢の悪魔払い株式会社の
社長(主人公)
メンバーは エクソシストの女性
情報収集にカメラ担当の男性
この3人が悪魔祓いをするメンバー

悪魔払いのお仕事で
何人か首に同じタトゥーが
あるのに気付く
調べるとカルト集団が・・・

依頼者の医師が
異常行動を繰り返す妹の
動画を見せる
依頼者の自宅に行くと・・・・・がザックリ前半ストーリーです。

『悪魔祓い株式会社』に似ている作品

三日葬/サミルチャン

2025年07月25日

• クロックワークス

高名な心臓外科医チャ・スンド(パク・シニャン)は、心臓疾患を抱える最愛の娘ソミ(イ・レ)に自らの手で移植手術を行う。しかし無事成功したはずの手術直後から、ソミはまるでなにかに取り憑かれたか…

バッドランド・ハンターズ

大地震によって無法地帯の荒野と化したソウル。ある少女が狂気の医師に捕らえられたことを知った恐れ知らずのハンターは、少女を救出するべく大きな危険の中に飛びこんでいく。

THE SIN 罪

2024年11月29日

• アルバトロス・フィルム

新人女優のシヨンは、映画撮影のために山奥にある廃墟へとやって来た。しかし、変わり者と評判の監督から演技指導はなく、奇怪なダンスを屋上で踊るだけというものだった。かつてない演出に不安に駆られ…

プリースト 悪魔を葬る者

2016年10月22日

ひき逃げ事故の後、原因不明の昏睡状態に陥った女子高生。少女が何かに取り憑かれたことを確信したキム神父は、“悪魔祓い”を執り行うと宣言し、除霊の知識がある神学校生アガトが補助司祭に選ばれた。…

死霊館のシスター 呪いの秘密

2023年10月13日

• ワーナー・ブラザース映画

全世界興行収入3000億円超えの大ヒットを記録した、実際にあった心霊現象を映画化した「死霊館」「アナベル」シリーズの最新作。 すべての呪いとポルターガイストの元凶となった“シスター ヴァラ…