ザ・バッド・ガイズを配信している動画配信サービス

『ザ・バッド・ガイズ』の

ザ・バッド・ガイズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

ザ・バッド・ガイズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・バッド・ガイズが配信されているサービス詳細

ザ・バッド・ガイズ

U-NEXTで、『ザ・バッド・ガイズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ザ・バッド・ガイズ

DMM TVで、『ザ・バッド・ガイズは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ザ・バッド・ガイズ

Rakuten TVで、『ザ・バッド・ガイズはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ザ・バッド・ガイズ

クランクイン!ビデオで、『ザ・バッド・ガイズはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

ザ・バッド・ガイズの作品紹介

ザ・バッド・ガイズのあらすじ

囚人たちを乗せて走る護送車が、覆面をした武装集団に突如襲撃されるという重大事件が発生。数多くの凶悪な犯罪者たちが野に放たれ、行方をくらませてしまった。この史上最悪の事件を受けて、警察の上層部は逃亡した凶悪犯たちを再び捕まえる為、元警察官のオ・グタクに指令を出し、過去に重大な罪を犯して刑務所に収監されている服役囚たちを集めた極秘プロジェクト、“特殊犯罪捜査課”を始動させる。オ・グタクは過去に一緒に行動したことがあり、“伝説の拳”と呼ばれて恐れられているパク・ウンチョルを仲間に引き入れ、どこか信用できないが頭は切れる天才詐欺師のクァク・ノスン、犯人逮捕の際に過失致死に問われた無鉄砲な元警察官のコ・ユソンをメンバーに加えた最凶のチームを結成。減刑を条件として、時に協力し合い、時に衝突しながらも凶悪犯たちを追い詰める。しかし、今回の事件の背後には国家を揺るがす巨大な陰謀が見え隠れし、謎の組織が暗躍していた。彼らを待ち受ける最大の敵、そして、彼らに待ち受ける運命とは?

ザ・バッド・ガイズの監督

ザ・バッド・ガイズの出演者

原題
나쁜 녀석들: THE MOVIE/THE BAD GUYS:REIGN OF CHAOS
製作年

hiroponの感想・評価

2019年 韓国🇰🇷制作の作品で 日本公開は
2021年4月 …… 🎞

マブリーことマ・ドンソク主演の新作とい
うことで 僕は楽しみに 鑑賞しました👍🏻✨

マブリー人気が 作品をコメディタッチなエ
ンタメに仕立て上げてる感があるね ちょっとまずい作品になってる様に 感じたりしました …… 🤔💦

確かに『無双の鉄拳』の如く天下の宝拳 は爆発💥はしてるんdeath が 何かが違うエンタメになってる様に感じます …… Death 👎🏻💦

『犯罪都市』的期待感が あり過ぎたのかなぁ 何かが足りてない様にも思われたりしました …… まぁ恐らく最初からスーパーマンになり過ぎてるから その辺が人気作品として作られた感が半端無く エンタメなんですかねー …… 仕方無いのかなぁー⁉️🤷🏻‍♀️
コメディカルなキスシーン💋も不要Deathね🙅🏻‍♀️💥

それでもマブリーは良いんですがね …… 🤣💦

次回作品をかなり期待して待ってますよー マブリー様 …… 🥰💕

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
2021年劇場鑑賞7作目。
シネマート新宿で鑑賞!

やっぱりマ・ドンソク最高でした〜😆
今年の映画ランキング暫定1位です!
今回のマ・ドンソクもいつも通りセガール並の安定した無双シーンを見せてくれました。それだけでもう大満足です!『犯罪都市』や『無双の鉄拳』が大好きな僕にとっては堪らないシーンのオンパレードでした(ドンソクが手を振り上げるだけでトラウマが蘇りビビり散らす悪党どもとか笑)。映画館でマ・ドンソクを観るのはこれが初めてだったので、期待通りの作品で良かったです!まあ彼の出演作をハズレだと思ったことは1度もないんですけどね〜🎶

ドラマ版は未視聴なので序盤の各キャラの絡みが完璧に理解できた訳ではないのですが、映画全体としてはあまり気にならなかったので映画から観たい人でも問題なく飲み込める内容だと思います!ストーリーの強引さやTVドラマっぽいコメディ演出が気に入らない方もいると思いますが、それでも一定以上の面白さは感じるのではないでしょうか。

終盤の両軍入り乱れとなって繰り広げられる大乱闘は、拳銃があまり使われないこともあってまるでカンフー映画のようでした。ラスボスの片手に武器が付いてるのは『燃えよドラゴン』を彷彿とさせます。強いて言うならもう少しマ・ドンソクだけに標準を絞った長尺のバトルを観たかった気もしますが、主人公サイドがそれぞれの宿敵を倒す構図は最高に盛り上がるので、これはこれでありでした🙌

続編もじゃんじゃん作れそうな作品!
全世界のマブリーファンに観てほしいです!
(僕はまずドラマ版を後追いしてみます…!笑)
netfilms

netfilmsの感想・評価

見晴らしの良い直線の道のりを、囚人たちを乗せた護送車が走る。護送車はともかくとしても、少し緊張感の欠けた刑事たち2人が護送車の警備に当たるが、女は携帯をいじったりと幾分、職業意識に欠けるように見える。案の定、護送車は隣の茂みから飛び出してきた武装集団に突如襲撃され、大事故となる。獰猛で凶悪な犯罪者たちも呆気に取られる中、ある男の言葉に焚きつけられるように思い思いに脱走を試みる。こうして護送車襲撃という重大事件が発生し、この史上最悪の事件を解決するため、警察組織の上層部は元警察官のオ・グタク(キム・サンジョン)に指令を出し、重罪で刑務所に収監中の極悪な服役囚を集めた極秘プロジェクト、“特殊犯罪捜査課”を始動させる。オ・グタクは“伝説の拳”と呼ばれて恐れられているパク・ウンチョル(マ・ドンソク)、どこか信用できないが頭は切れる詐欺師のクァク・ノスン(キム・アジュン)、過失致死罪に問われた無鉄砲な元エリート刑事のコ・ユソン(チャン・ギヨン)をメンバーとした最凶チームを結成。減刑を条件として時に協力し合い、時に衝突しながらも凶悪犯たちを追い詰めていく。しかし、今回の事件の背後には国家を揺るがす巨大な陰謀が見え隠れし、謎の組織が暗躍していた。

超人的な力を持つ4人が大袈裟に結集する様子はさながら人類版『アベンジャーズ』のようだし、そうなるとマ・ドンソクはリアル・インクレディブル・ハルクにも見えて来る。どうやらTVドラマの劇場版らしく、観ている人にわかりやすく伝えるという鉄則を死守しているようだがこの人物紹介~リクルーティングの流れが流石に冗長で、映画的カタルシスからは程遠い。正直、マ・ドンソク兄貴の映画は彼の鉄の拳がうなりを上げたところから物語は否応なしに駆動し始めるのだから、仰々しい設定等は一切不要だろう。脱走中の3人はこれまた曰く付きの人物ばかりで、ヒモ男とサイコ野郎とヤクザの組長の3人なのだが、4人は彼らの裏に潜むぬかるみにうっかりと足を踏み入れてしまうのだ。フランク・ミラーとロバート・ロドリゲスの『シン・シティ』やクエンティン・タランティーノの『キル・ビル』の無邪気な模倣と見間違う場面があり、監督はさぞ楽しそうだし、マ・ドンソク兄貴だけでなく他の3人にもそれぞれしっかりと見せ場を用意しているものの、ドラマ・パートとアクション・パートの糊付けが今一つで、どうにも盛り上がりに欠ける印象だ。クライマックスの階層構造と屋上の作りはまんま『ゼイリブ』だが、それならばヘリコプターにもう少し近付いて欲しかった。昨日の『ジャスト6.5』も今作も申し訳程度に日本の描写が出て来るのだが、脚本上で良いように使われた印象しかなく、日本人としてはどこか寂しい。

『ザ・バッド・ガイズ』に似ている作品

犯罪都市

2018年04月28日

121分

配給:

• 東宝東和

2004年ソウル。強力班のマ・ソクトは、ナイフで向かってくるヤクザにもひるまず、張り手一つでなぎ倒すコワモテ刑事。ある日、ビリヤード場で刺傷事件が発生。被害者は毒蛇組の組員、犯人は対立する…

無双の鉄拳

2019年06月28日

116分

一度キレたら誰にも止められない“雄牛”という異名で恐れられた男ドンチョル。今では市場で働きながら、愛する妻ジスと慎ましやかに暮らしている。一途なジスの存在が、荒んだ生活を送っていたドンチョ…

スタートアップ!

2020年10月23日

102分

ジャンル:

日本でも人気を誇るマ・ドンソクが、本作ではおかっぱ頭で中華鍋を振るうシェフを、未だかつてない強烈なビジュアルの面白キャラクターを演じる。“マブリー”の愛称のごとくコワモテながらもラブリーな…

守護教師

2019年08月02日

100分

かつてボクシングのチャンピオンだったギチョルは、暴力沙汰によりコーチの職を失ってしまう。そんなギチョルが新たに見つけた仕事は、女子高の体育教師だった。しかし、それまで男ばかりの世界で過ごし…

ベテラン

2015年12月12日

123分

ジャンル:

犯罪の匂いを嗅ぎ分け、悪党はぶちのめす武闘派ベテラン刑事“ソ・ドチョル”(ファン・ジョンミン)。勝負師“オ チーム長”(オ・ダルス) 、スタイル抜群の紅一点“ミス・ボン”(チャン・ユンジュ…