Locked(原題)を配信している動画配信サービス

『Locked(原題)』の

Locked(原題)

『Locked(原題)』に投稿された感想・評価

&アンソニー・ホプキンス as ウィリアム

”車上荒らし”をしたら
ハンニバル・レクターの車でした

Trailer
アルゼンチン/スペイン産スリラー「 4×4 殺人四駆 」をサム・ライミ製作 X ビルスカ主演でリメイク

車上荒らしが富豪の仕掛けた高級車内拉致監禁懲らしめトラップにハマって困る自業自得系ワンシチュ
途中まではほぼほぼオリジナルの再放送だけど、終盤はオリジナルのうだうだ失速を回避してシンプルなハリウッド的娯楽重視展開になってて最後まで飽きずに観れるしオチもポップになってる

どう考えても主人公がクズなので感情移入は難しいけど、やっぱりペニーワイズvsレクター博士の画はちょっと嬉しい笑

はっきり見せてくれないけどちょっとした轢き殺し&頭部破壊ゴアもあり

犬は無事です。

2025年4月24日 🇺🇸アマプラVODレンタル(14㌦99)
雅治
「 4×4 殺人四駆 」をサム・ライミ製作でリメイク。途中まではオリジナルと同じだが、勢いを盛りかえした後半が良い。

『Locked(原題)』に似ている作品

インサイド

『インサイド』は、ニューヨークのペントハウスに閉じ込められた美術品泥棒ネモの物語を描くサイコスリラー。

運命のイタズラ

注目サスペンス映画が配信開始!大富豪の別荘に侵入した男。持ち主が突然やってきたことで事態は思わぬ方向へ。リリー・コリンズら出演陣も話題!

バッド・ディシジョン 終わりなき悪夢のはじまり/悪夢の逃避行

2019年07月24日

中途半端な悪事は命取り。スマートで残忍、「完璧な悪人」が仕掛ける危険なゲーム!全米ベストテン入りのスマッシュヒットを記録したハイテンション・スリラー!

バッド・デイ・ドライブ

2023年12月01日

• キノフィルムズ

いつもと変わらぬベルリンの朝。金融ビジネスマンのマットは、子供たちを学校に送り届けるため、自慢の新車のシートに腰を下ろした。運転を始めると着信があり、声の主は「その車に爆弾を仕掛けた。降り…

THE GUILTY/ギルティ

2021年09月24日

舞台は911緊急通報センター。ある朝、コールオペレーターのジョー・ベイラー (ギレンホール) は、重大な危険にさらされている通報者を救おうとするも、何もかも思っていたこととは違っていること…

13の選択

2015年01月31日

抑えきれぬ、疼(うず)きにも似た、人生大逆転への渇望!!地獄の選択の先に、歓喜はるのか?!結婚を控えるエリオット(マーク・ウェバー)は、病気を持つ弟とわがままで介護が必要となった父の面倒で…