ホイールマン -逃亡者-を配信している動画配信サービス

『ホイールマン -逃亡者-』の

ホイールマン -逃亡者-

ホイールマン -逃亡者-が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ホイールマン -逃亡者-が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ホイールマン -逃亡者-が配信されているサービス詳細

ホイールマン -逃亡者-

Netflixで、『ホイールマン -逃亡者-は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ホイールマン -逃亡者-』に投稿された感想・評価

強盗の逃走を助ける仕事。ある日、依頼主という男が銀行強盗をした後仲間を置き去りにしてお金だけを奪えという指示を受ける。
相手が誰だか解らず状況も見えない中どんどん悪い方向に向かっていく。
主人公が乗る車の中から電話をかける状況でその会話劇。基本電話だけなので情報も少ない。
全編に渡って電話かけまくり。息つく暇なし。
銃撃せんやカーチェイスもあるけど車の中からだけだからそこまで緊迫感はなし。
はめられて絶体絶命。妻は人質に取られお年頃の娘の相手もしなくてはいけない。
車の中からだからかな終わりもすっきりしないな。

2023333
〓映画TK365/251〓
◁ 2024▷

▫ホイールマン 〜逃亡者〜
▫配信/Netflix
▫️Y!レビュー ★★★☆☆3.0
▫️T K評価: ★★★☆☆3.0
▫️映画TK通算:3451本
▫️Filmarks通算:2401本
くそぉ!

って、ジャック・バウワー並みに連呼しております。吹き替えで観ると。主人公f(^_^)

Netflix発のワンシチューエーション劇。ほとんど、主人公が運転する車の中だけで物語が進行します。

冒頭は知り合いからの仕事依頼。二人組の強盗の手助け。
この辺はちょっとベイビードライバー入ってる感じ。

が、二人組が強盗してる最中に謎の男から電話が。「お前はその二人組から殺される。なので、金だけ奪って二人を置き去りにして逃げろ」。

指示に従ってから逃げるドライバー。

そこからいろんな人物から電話が掛かってくる。

仕事の依頼者。娘。妻。謎の男。。。

どんどん状況が悪くなる中、ドライバーの運命は!?

ってお話。

何の前情報もなく観始めたけど、これは面白かった!
次から次へといろんなイベントが発生するので飽きさせない。

この監督、今作が初監督なのかな?
次回作が楽しみになりました。

掘り出し物でした(^-^)v

『ホイールマン -逃亡者-』に似ている作品

ナイトライド 時間は嗤う

2022年11月18日

97分

長年、麻薬の密売に手を染めてきたドラッグ・ディーラーのバッジは、恋人ソフィアと共に裏社会から足を洗おうと最後の大口取引を画策。ウクライナ人プッシャーから50キロのブツを仕入れ、倍の値段で売…

オン・ザ・ハイウェイ その夜、86分

2015年06月27日

86分

配給:

• アルバトロス・フィルム

人生は“一寸先は闇”とよく言われるが、ごく普通のイギリス人であるアイヴァン・ロックは、今まさに思いがけない緊急事態に見舞われていた。大手建設会社の現場責任者として絶大な信頼を得ている彼は、…

ザ・ドライバー

1978年09月02日

91分

ジャンル:

賭博場から強盗団が逃走。パトカーを振り切って強盗団を逃がしたのは、類稀な運転テクニックを持つプロのドライバーだった。ある刑事がドライバーをわなにかけようと画策する一方で、ドライバーは自身と…

ワイルド・ロード

2022年12月02日

97分

ジャンル:

組織から金とコカインを盗んだフレディは、腹部に銃弾を受けながらも命からがら逃げ出し、長距離バスに乗り込む。冷酷無比な女ボスのヴィックは、裏切りを絶対に許さない。フレディと共謀した仲間たちは…

ラン・オールナイト

2015年05月16日

114分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

殺し屋として闇の世界に生きるジミー(リーアム・ニーソン)は、仕事のために家族を捨て、一人息子のマイク(ジョエル・キナマン)とも疎遠になっていた。しかし、ある日、殺人現場を目撃して殺されそう…

タイムリミット 見知らぬ影

2020年06月26日

109分

ジャンル:

ベルリンの不動産会社で大規模な建築プロジェクトを手がけているカールの人生は、ある日突然一変した。月曜日の朝、娘ヨゼフィーネと息子マリウスを車の後部座席に乗 せ、学校に送り届けよ…

THE GUILTY/ギルティ

2021年09月24日

91分

舞台は911緊急通報センター。ある朝、コールオペレーターのジョー・ベイラー (ギレンホール) は、重大な危険にさらされている通報者を救おうとするも、何もかも思っていたこととは違っていること…