ホイールマン -逃亡者-の作品情報・感想・評価

「ホイールマン -逃亡者-」に投稿された感想・評価

フランク・グリロみたいな
渋くてかっこいいお父さんがほしい。

とにかくフランク・グリロを
拝むための映画という感じなので
個人的には満足です。
needmakeme

needmakemeの感想・評価

夜の街をドライブし続けるフランク・グリロの渋さ。

少しずつ背景が見えてくる設定にしては少し筋立てが雑すぎたのと、そこまでハラハラドキドキって感じではなかった。
HaradaM

HaradaMの感想・評価

ずっと車内で電話しまくってる!netflixで観たと思えうと、とても得した気分!得した気分だ!
フランクグリロ兄貴が渋い
オンザハイウェイの犯罪版的な感じ
シラノ

シラノの感想・評価

Netflixオリジナル映画。

なんか車内の電話のやり取りと運転中の視点で大半が進んでいくんだけど、眠くなってくる。

クレイのいろんな意味でのマヌケさに、こいつには最後まで笑わせてもらった。

最後なんて「ちょっ!?クレイさんw」ってなったわw

あと主人公が自分から煽り運転したのに、その結末も酷いw

なんか最近よく煽り運転のニュースやってるけど、向こうは日本と違って煽り運転問題でも銃の撃ち合いに発展することもありえるだけに、ある意味リアルで怖かったな(;・∀・)

ラストは主人公は今後どうなるんだろ。

劇中でやらかしたことがやらかしたことだけに、正当防衛にはならずに普通に逮捕される気がするw
鉄平

鉄平の感想・評価

終始 街中を車で移動するだけの微妙な映画。
あまり面白くなかった、Netflix作品のオススメが知りたい😅
3io

3ioの感想・評価

A getaway driver for a bank robbery realizes he has been double crossed and races to find out who betrayed him.

Lots of F-word you’ll hear.
As always as this kind of story comes with family issues that the wheelmen has to save them while he is in trouble with his job.

No big punch line but if you like action and thrill movies, give a try.
深谷守

深谷守の感想・評価

「ベイビー・ドライバー」と同じく「逃がし屋」を主人公にしたNetflix映画。
仕事をアレンジする連絡屋とのやりとり、いうことを聞かない娘や別れた妻とのやりとり、そして黒幕とのやりとりなどがスマホ上で展開されていくイマドキの映画。
小品ながら楽しめる。
Hiroki

Hirokiの感想・評価

ネットフリックスオリジナル

カーアクションなので車の細かい操作を小出しで見せてくれる演出は良かったものの映画としては物足りない感じ

プロットが弱いかな

オートマばっかり乗ってるとマニュアル忘れそう