劇場版 Ado SPECIAL LIVE「心臓」を配信している動画配信サービス

『劇場版 Ado SPECIAL LIVE「心臓」』の

劇場版 Ado SPECIAL LIVE「心臓」

劇場版 Ado SPECIAL LIVE「心臓」が配信されているサービス一覧

『劇場版 Ado SPECIAL LIVE「心臓」』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『劇場版 Ado SPECIAL LIVE「心臓」』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 104館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

劇場版 Ado SPECIAL LIVE「心臓」が配信されていないサービス一覧

『劇場版 Ado SPECIAL LIVE「心臓」』に投稿された感想・評価

ドルビーアトモスにて鑑賞しました😊
Adoさんのパワフルな歌声、本当に素晴らしかったです✨
声の音域もとても広くて、どうやってあんな声を出せるのかな?
才能って凄い✨
鑑賞中、自然に体がリズムを取っていました😊
私もコンサートに行ってみたい✨
アトモスとの相性もとても良くて臨場感を満喫する事が出来ました✨
2025_80 ❷❺

心臓を貫く信念

歌い手の涙と愛に撃ち抜かれた

先日、ワールドツアー『Hibana』の2日目に参加。その熱も冷めやらぬうちに昨年の新国立競技場で行われた『心臓』のフィルム・コンサートへ。

少しでも大きなスクリーン、良い音響でと思いドルビーアトモスでの上映を探したら朝8:30からという苦行。2週間限定上映なので選択の余地なし。

既に配信や円盤もリリースされているのでわざわざ映画館で3,000円払って観る価値はあるのか?

結果、大感動!

そりゃライブにはかないませんよ。でも大きなスクリーンと映画館の音響で観る感動は別物でした。
ライブとは違った視点、全体を俯瞰した映像。とても良かった!

個人的クライマックスは大好きな曲『永遠のあくる日』。ここのドローン演出で涙腺崩壊。ベタな映画のエンドロールより泣ける。

さらに終盤、初音ミクとのコラボ『桜日和とタイムマシン』は、たくさんの人の夢が叶った瞬間を見事に切り取っていて大号泣。
先日の『Hibana』でもボカロ曲『ヒバナ』や『シャルル』が大盛り上がりでしたが、やはりAdoさんのボカロ、歌い手への愛と信頼があるからファンも熱くなるんですよ。

そしてAdoさんの涙まじりのMC。毎回MCはとっ散らかって何を言いたいのか迷子になる感じですが、この日のMCは感動しかなかった。

エンドロールでは桜日和のインストと共に会場の撤収作業が早回しで映されます。これは一夜の夢の終わりか、それとも次の夢への準備なのか…。最後まで素晴らしかったです。

顔を出さないことや、ボーカルスタイルからアンチも多いAdoさんですが、本気で世界と勝負している歌い手を今後も応援し続けます。
どうやってその声出してるんですか。

『劇場版 Ado SPECIAL LIVE「心臓」』に似ている作品

BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LA

『BTS: PERMISSION TO DANCE ON STAG –LA』 9月8日(木)より、ディズニープラスで初の独占配信開始

出演者

ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”

2021年11月26日

4.6

2021年度劇場公開映画の興行収入ランキングで“実写映画1位”の記録も樹立した、嵐“初”のライブ・フィルム「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Recor…

FUKUYAMA MASAHARU LIVE FILM 言霊の幸わう夏 @NIPPON BUDOKAN 2023

2024年01月12日

• 松竹

ビリー・ジョエル:ライヴ・アット・ヤンキー・スタジアム

2022年10月21日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

【セットリスト】「ストーム・フロント」、「私を野球に連れてって」、「イタリアン・レストランで」、「ザ・ダウンイースター“アレクサ”」、「愛はイクストリーム」、「プレッシャー」、「ニューヨー…

BLACKPINK THE MOVIE

2021年08月04日

ファンを熱狂させた2021年開催の「THE SHOW」と、2018年に行われた「IN YOUR AREA」のツアーで披露された10種類のライブパフォーマンスをフィーチャーしたライブ映像をは…

出演者