アジアのユニークな国を配信している動画配信サービス

『アジアのユニークな国』の

アジアのユニークな国

アジアのユニークな国が配信されているサービス一覧

『アジアのユニークな国』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『アジアのユニークな国』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 1館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

アジアのユニークな国が配信されていないサービス一覧

アジアのユニークな国の作品紹介

アジアのユニークな国のあらすじ

都内に夫と暮らし義理父の介護をしている曜子は、ある政治家が嫌い。あることがきっかけで最近自宅でよくないことを始めている。夫は気がついていない。 しかし、隣家の主婦が気がついているようだ。

アジアのユニークな国の監督

山内ケンジ

公式サイト
2025年
スターサンズ

『アジアのユニークな国』に投稿された感想・評価

役者さんの体当たり演技でR18なのかと思いきや、皆産まれたてのようにアソコもアソコもモザなし丸裸なのは映画的な壁を取っ払って「生々しい声」を届けたかったから?その声に客は戸惑い、隣人は精神を狂わされ、そして画面外から観る観客の笑いを誘う。画面の外から見れば喜劇で登場人物みんな「変人」だけど、実際こういう人いるよね?みたいな話。

政治的ワード(しかもBANワード)がバンバン出るが「政治的映画ではない」。第一ですよ義理の父親の介護しながら2階で見知らぬ男と売春行為に及ぶ人妻がアンアン喘いだ後に安倍晋三がどうのこうの〜言った所でファーッ!!(笑)なんとまあ薄っぺらい自己解析。それが本作一番の「笑い」。個人的にはシャワーあがりのモノモライオヤジが「え、パンツは?」ってフルチンで待たされる以外クスりともならなかったが、周りのご婦人方は皆幾度となく繰り返される安倍晋三ネタでゲラゲラ笑っていたので多分面白かったのだろう。あ、あとはポリ公の無能さ加減は笑った。監督はソフトバンクの「白戸家」のCMでお馴染み山内ケンジ。「犬がお父さん」で笑えた人には多分癖が一緒なので刺さるかも??G7の前にまずはG(ゴム)をすることからだろがーい
桃龍
メインキャストの2人と監督の舞台挨拶つきで鑑賞。
前作『夜明けの夫婦』より、さらに尖っている。『ブリュッセル1080、コメルス河畔通り23番地、ジャンヌ・ディエルマン/ブリュッセル1080、コルメス3番街のジャンヌ・ディエルマン』の影響を受けていると監督。
会場には監督の奥さんもいて「夫婦でお金だしてるので、安倍晋三を出そうが局部を出そうが問題ない」そうである。笑
おじいちゃん役は監督の実の父で98歳。実際には自分でトイレ行ける。

“男優”の岩谷健司さんは、むかしピンク映画でてたんで、前貼りなど詳しい。開口一番「お見苦しいところをお見せしました。映倫とおってしまいまして。もう舞台挨拶も裸でいいんじゃないかと…」と。鄭さんにアドリブで乳首いじられたシーンが好き。

“女優”の鄭亜美さんは、そのシーン逆に気に入ってない。
ガザのセリフの本読みで泣き、安倍晋三が本当に嫌いで、壇上でも泣いていた。信じられないほど純粋なのに、見事な脱ぎっぷり。もう日本では絶滅したような、魅力的な女優を見つけた。
安倍晋三が生きていたならば、是非とも観てほしかった。いや、生きていたら、きっと作られていなかっただろう。
それほどまでに彼に対する強烈すぎるほどの皮肉とエロとブラックユーモアが溢れています。

思いのほか、笑いも起きていて、これぞ大人のコメディと言った感じですな。

『アジアのユニークな国』に似ている作品

夜明けの夫婦

2022年07月22日

• スターサンズ

コロナ禍もようやく一応の終焉を迎え、町行く人々の口元にもマスクが目立たなくなってきた。さら (33) は夫、康介 (31) の家で康介の両親と一緒に暮らしている。さら夫婦にはまだ子供はいな…

二人静か

2023年11月04日

• インターフィルム

娘を探し続ける夫婦、そこに現れた若い女 衝撃の展開でみせる愛とトラウマ、再生と喪失 出版社に務める雅之とその妻の涼子。 どこにでもいる平凡な夫婦の生活は5年前を境に一変した。5歳になる娘の…

枝葉のこと

2018年05月12日

横浜の自動車整備工場で働く隆太郎は、関わること全てに諦念を抱く無気力な男。無駄話に興じる職場の先輩や後輩。ガールズバーで出会った女の子。誰にも心の内を語らない隆太郎は、周囲からも変わり者扱…

ドライブ・イン・マンハッタン

2025年02月14日

• 東京テアトル

夜のニューヨーク。ジョン・F・ケネディ空港から一人の女性がタクシーに乗り込んだ。シニカルなジョークで車内を和ます運転手と女性はなぜだか波長が合い、会話が弾む。 聞けば運転手は二度の結婚を経…

なんのちゃんの第二次世界大戦

2021年05月08日

平成最後の年。外来種である亀の大量繁殖問題に悩まされている架空の街、関谷市。そんな関谷市の市長、清水昭雄は太平洋戦争の平和記念館設立を目指していた。そこに一通の怪文書が届く。『平和記念館設…

POP!

2021年12月17日

地方テレビ局のチャリティー番組でオフィシャルサポーターをつとめる柏倉リン・19歳。番組内ではハート型のかぶりものを被り、「世界平和」を謳って募金を呼びかけているものの……疎外感を覚えてしま…