アジアのユニークな国の作品情報・感想・評価

『アジアのユニークな国』に投稿された感想・評価

396件のレビュー

R18+作品ですが冒頭からめちゃ面白い。
主役の俳優さん知らなかったのですが、
めちゃくちゃ上手い!
あのことを聞いてから一瞬のうちに嫌いになるところなど最高すぎます。
ホームページでも書かれてま…

役者さんの体当たり演技でR18なのかと思いきや、皆産まれたてのようにアソコもアソコもモザなし丸裸なのは映画的な壁を取っ払って「生々しい声」を届けたかったから?その声に客は戸惑い、隣人は精神を狂わされ…

登場人物がまるでそこら辺にいる人かのように、実在する政治家の名前を出しながら語り合う映画を初めて見たような気もする。

女優さんのとても生々しい裸体がエロい。

お話 8
表現 9
映像 8
俳優 …

日常なようで日常じゃない、なんともヘンテコな作品。安倍元首相に対する想いは、曜子さんに通じるものがあるな。

安倍晋三が生きていたならば、是非とも観てほしかった。いや、生きていたら、きっと作られていなかっただろう。
それほどまでに彼に対する強烈すぎるほどの皮肉とエロとブラックユーモアが溢れています。

思い…

Oro
映画を観ている2025年、正直、他の党がやばすぎて自民党がとか言ってる場合でもないなと思った
隣の住人が警官から詰められてた場面が苦しかったし、ここだけ映画館の空気感も違ったように感じた
なり
面白かった。笑いとエロと政治が一軒家の中に集約されている。それが日常というものなのかもしれない。
この映画の深さをすぐには味わえない気もする。蟹みたいな映画だ。
考えてみたい。
Ken

最終日、劇場は満席でした。

ワンカット長回し。昨日セーラー服と機関銃を少し見たせいか比べてしまいました。

なんか、もっと主張とかドラマとかがあるのかと思ったらそうでもありませんでした。

いろい…

m
面白かった
こんな映画観たことない
監督が言ってたように、確かにこれって映画なの?(いい意味で)
雑草
めちゃくちゃ面白かった。
危なっかしい話の内容にも関わらず、絶妙なバランスでクスクス笑える映画だった。
鄭亜美も絶妙。
刺さる人には刺さる。