スカジャン・カンフーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『スカジャン・カンフー』に投稿された感想・評価

素晴らしい!

三元さんと伊澤さんの戦いがもう一度見れるなんて😭
わんわんの頭突きが止められてたのもすごくいい

20分弱しかないのにここまでアクションモリモリにできたのはすごい

ロングヘアーわん…

むちゃくちゃ面白かったーーー!『Ghost Killer』の物足りなさを補完してくれる20分。低予算映画よなーというつもりで見始めたら、序盤で武田鉄矢が出てきてびっくりした。しかも、『刑事物語』オマ…

バド
めちゃくちゃかわいい。見応えがあるアクションをサクッと楽しめました。
伊澤さんが出演とのことで観ましたが、喜矢武豊さんこんなにキレキレに動ける方だとは!
伊澤さんロングとても良き…!
時間的にサクサクっと観れたのもよかったです
ショートながらで満足度の高いアクションが良かったのと、推しの伊澤彩織さんのいつもとは違う役が良かった。

ショートムービーが観たいと思って視聴したらまさかの伊澤彩織さん!べビわる信者としては嬉し過ぎました。黒髪ロングもメッチャ可愛い。戦う初動の仕草からアクションまで好き過ぎる。
伊澤彩織さん大好きなので…

劇場公開かと思ったらまさかの配信、しかも短編。
手頃なガチアクション。
伊澤サンが出ててうれしかったです。

やっと観れた!😄三元さんと伊澤さんのアクションまた観れて良かったし、それに壁キック頭突き!🥺✨喜屋武さんの傘ヌンチャクもよかったな〜🌂私もスカジャン欲しい。クマの🤭最初の方の「俺じゃないって…」は「…

Neo
4.6

古着屋、映画館、カンフー、ジーンズ、スカジャン。とてもグッとくる要素が入った映画。やはりシュッとしたシルエットのジーンズと腰あたりまでの丈のジャケットを着て行う格闘シーンはかっこいい。タイトルにある…

物語があってないようなものなので直ぐにアクションシーンが始まるのが良い

短いがしっかりカンフーアクションしてるので気になるなら、見て損なし
喜屋武豊はこんなに動けるんだと驚き