GOOD BOY/グッド・ボーイのネタバレレビュー・内容・結末

『GOOD BOY/グッド・ボーイ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

犬がとても愛くるしい、賢い!可愛い!演技だとは思えないくらい自然体!
犬が飼い主のために奮闘するシーンはとても良かったし画として眼福。

主人公の飼い主には全然共感できなかった。病気で苦しんでるイン…

余命わずかの主人から醸し出されるオーラが、犬にはああ見えてるのかも。

宣伝ミスというか期待とちょっと違ったというか…

作品としてはそこそこちゃんとしたホラー映画館になっていて、個人的にはジャンプスケアも多くなく、安心して観れたし、結局主人公(?)は死んでしまうエンデ…

足が靴下になってる犬可愛い
怪異の正体が明かされない映画も好きだけどもうちょっと正体を考えられるものがほしかった

ホラー映画なんだけども、主演俳優🐶のインディくんがかわいくて随所随所で和んでしまった😚(笑)
でも「何か」がいるシーンはちゃんと怖くて、ジャンプスケアは普通にビビった💥

飼い主が何かしらの重い病を…

思っていたよりもちゃんとしたホラーだった。人間視点の映画では無いからこそ見えてくる怖さ。

幽霊👻系のホラーなのかと思いきや、土地と血族にまつわる思念とか、祖父の猟師の仕事も何か関係してるのかな?と…

全編ワンチャン視点。それがまた可愛い。

だけど飼い主は病気で妹の心配をよそに呪われた家へ、人の話も聞かずイッヌを外に繋いだりと、イッヌが怖い思いをしているのは基本は飼い主の家系が原因なので悲しいな…

いや、ホラーなのはちゃんと知ってたんだよ
でもさ、犬目線のホラーだし、なんかそこまでちゃんとホラーを観る時の気構えで観に行ってなかったんだよ
冒頭の時点でもうミスったって思ったよね
これ思ったよりち…

めちゃよかった。可愛すぎてTシャツも買うてもうたわい。最後の口笛は切ない。

ホラー的な楽しみよりも「犬かっわえぇ〜」が所々まさってしまうので★5個です。

劇場鑑賞 25本目

やーーーと観にいけました!!
上映終わる前に行けて良かったーー!!
グランシアターのみだったのでまぁまぁのお値段🤟でも、そのくらいの値段出してでも鑑賞できて良かった😆

レトリ…