ラスト・サマー ~この夏の先に~の作品情報・感想・評価・動画配信

「ラスト・サマー ~この夏の先に~」に投稿された感想・評価

ぽ

ぽの感想・評価

高校生最後の夏、私もこんな風に楽しめてたらなあって、自分の高校生活を振り返ってちょっと後悔。海外の恋愛ものって展開早いけど、そこにちょっと憧れたりもする…
ゆに

ゆにの感想・評価

ティーンエイジャー達の、一夏の物語。

ストーリーは平凡だけど、バックには音楽だけの空や海の映像が綺麗で、好きだった。MVみたいな映画。マイアミッチェル繋がりで、ライトなホットサマーナイツって感じ。
めっちゃ夏を感じれた。
自分もこういう夏休みをおくってみたい
S

Sの感想・評価

高校卒業から大学入学までの夏の限られた期間、高校でやり残したこと、大学に向けての活動、将来を見つめ直すなど今しかできないことに奮闘する。

すごく偏見だけどアメリカのteenagerたちはパリピが多いイメージがあるから、映画を撮って映像に残してた女の子みたいに、にぎやかなのは嫌いだけど自分の好きなこと、夢に向かって突き進む姿がかっこいいと思ったし、そこに惚れた男の子も最高だと思った。
後の登場人物にはあまり感情移入ができなかったけれど
✔︎
mayu

mayuの感想・評価

マイアミッチェル可愛い!!
オードリーめっちゃおばさんやんって思ったけど、まだ28なんや
Bee

Beeの感想・評価

1.4
気軽に見た感じであまり印象に残るようなストーリーじゃなかったかも。

ティーンの夏や恋は日本とも違うので見てて、面白いです。
夏休み最終日に見る予定だったのにずるずる引きずって普通に大学後期始まってから見た笑笑

TBMとフォスター家の事情以来のMaia!!
まじで現代ティーン演じるのにこれほどハマり役の人おらん

内容的には割と想像してた通りだった

ソシー・ベーコンめちゃくちゃ既視感あると思ってたんだけど13の理由のスカイ役だったの
そりゃ既視感
mayuri

mayuriの感想・評価

バイバイした後に引き止めにくるの個人的にかなりときめいちゃった。レムス対スモークみたいにお互いの好きなお店の商品持ち寄ってばちばち対決するのやりたい〜!
shiori

shioriの感想・評価

複数のストーリーが並行してるのがすごく好き。人それぞれの最後の夏の過ごし方。こういうキュンとしてジタバタして色んなジェラシーがあることもティーンならではで羨ましいなって。
Kaori

Kaoriの感想・評価

個人的に最後の夏、を実感するのでみてみた
海外青春系ストーリーて憧れ〜てなるけど
文化の違いで共感できないこと多々なのが残念🥺笑