ロマンティック・キラーの作品情報・感想・評価

ロマンティック・キラー2025年製作の映画)

上映日:2025年12月12日

『ロマンティック・キラー』に投稿された感想・評価

miyu

好きな俳優さんたくさんだし役解禁されてないしネタバレ避けたいしで早く観に行かなきゃ!と思って観てきた。ぶっ飛びパロディ詰め詰めのラブコメでめちゃくちゃ面白くて好きだった‼️なんかいいなぁと思うところ…

いくつパロディがあるのか数えるのが楽しそう。
そしてちょっとのパロディにこの俳優が!という贅沢さ。
スピード(キアヌ・リーブス)とかビューティフルライフ(木村拓哉)のパロディに気付いた私はおばちゃん…

あ

こういう何も考えずにみられる恋愛映画を求めていた!聖くんかっこいい!!
妖怪ウォッチと何の関係があるか知らないけど妖怪体操歌うところとジバニャンはよくわからなかった。
それ以外はおもしろかった。
イ…

monayo
令和に必要なイケメンギャグ映画って感じだった、ありえないぐらいネタ詰め込まれていてジバニャンしかりずっと笑ってた、何も考えずに見れるので楽しかった
原作が少年漫画?なだけあって、勢いでぶっ通した感じで、私はあまり好みではなかったでけど、やっぱりイケメンは良いです笑
みつ

次々いろんなタイプのイケメン出まくるまさにイケメンパラダイスな感じで、いろんな作品のオマージュというかパロディというかネタ満載すぎてだいぶ笑えた。
多分全部のネタはわかってない。答え合わせしたい。

kuyzzz
まじネタ枠笑笑
ツッコミどころ満載

丈くんが途中で一瞬出てくるだけやのにポスターに結構映ってておもろい

ただ恭平がかっこいい。
るく
テンポの良いギャグと勢いのある展開がとてもいいなと思いました!
出演している俳優さんが出番が短い方も豪華でとてもびっくりしました。
いい意味で何も考えずにリラックスして観ることができる映画でした。
ュ
イケメンいっぱい出てくる映画
おもしろかったわたしは好き^︎^︎
原作未読、アニメも未視聴で観に行きました。
所謂ラブコメやけど、
話が進むにつれ、どんな原作なんだろうか!?と謎にそんな興味が湧いた作品でした。