ロマンティック・キラーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ロマンティック・キラー』に投稿された感想・評価

P
1.5
なにわ男子のために観に行って、「うーん…」って思ってたらエンドロールで監督の名前見て失神 私の人生ワースト映画撮った人じゃん
キャストと音楽は良かった。
推しをこの監督に人質に取られたら終わりです。
1.5

めちゃくちゃ過ぎて、ある意味凄い。
何作品分のパロディやるの?という感じ。
やはり今時の俳優さんって、みんな同じ顔、こういう演技が出来ない人多いな、割り切れてやれてないなと感じて、微妙。
上白石さん…

2.0
演者のファンが楽しむ映画。上白石萌歌、森香澄の演技が光った。

とにかく数多くのイケメンが堪能できて最初から最後まで飽きなかったし楽しめたがパロディの羅列が目立ってオリジナル感に欠けると感じた
上白石萌歌さんのアクションがすごかったこととイケメン俳優達が全力でく…

1.5
伝説級のクソ映画。ずっと滑っててキツい。期待した以上のつまらなさだった。
1.5
俳優のファンが主人公を自分に置き換えてニチャるための映画
夢小説みたいなものです

映画の内容はコメディに全振りしたい、イケメンいっぱい出したいみたいな内容でした。
主要男性3人(特に司と純太)のエピソードが薄っぺらく、正直なぜヒロインが3人を大好きになったのか、わかりません。

み
1.6

個人的にハマらなかった。もっとキュンキュンなシーンあるかなって思ってた()でも色んなネタが入っててそこは面白かった。色んなイケメン出てくるのよかった。個人的に與那城くんが1番ツボだった。

映画館…

評価数とバランスで、サクラ増えてるのが判りますよね。5 ★ 入れてる人は、もれなく某作品も 5 ★ 入れてますから BOT か、雇われ評価マンでしょうね。 そんな事するから、悪目立ちするんですよ。

2.0

超くだらない。

キャストだけで安易に観てしまった。しっかりあらすじ読んでおくべき、後悔。
最初の1時間はパロディ、イケメンキャストが次々と一瞬だけの出演、回転していく。
後半にやっとまあまあまとも…