モータルコンバット/ネクストラウンドを配信している動画配信サービス

『モータルコンバット/ネクストラウンド』の

モータルコンバット/ネクストラウンド

モータルコンバット/ネクストラウンドが配信されているサービス一覧

モータルコンバット/ネクストラウンドが配信されていないサービス一覧

モータルコンバット/ネクストラウンドの作品紹介

モータルコンバット/ネクストラウンドのあらすじ

世界の命運を賭けた最終ラウンド。最強の戦士たちが、新たにハリウッドスター、ジョニー・ケイジを迎え、ついに集結。地球界を守る戦士たちと、魔界の皇帝シャオ・カーンが率いる最凶のファイターたち。二つの世界の命運を賭け、両陣営の戦士たちが激突する究極の格闘大会<モータルコンバット>。すべての戦士が揃ったとき、人類の未来を賭けた最後の戦いが始まる。

モータルコンバット/ネクストラウンドの監督

サイモン・マッコイド

Mortal Kombat II
公式サイト
2026年
アメリカ
アクション
東和ピクチャーズ、東宝

『モータルコンバット/ネクストラウンド』に投稿された感想・評価

『モータルコンバット/ネクストラウンド』
試写にて鑑賞👀💥

人間界と魔界、それぞれの代表戦士たちが“モータルコンバット”と呼ばれる死闘に挑む人気ゲーム原作アクション続編。

もうね、圧倒的なアクションバトルが全て。
ストーリー?そんなんいらんのよ!笑
モータルコンバットに限っては!!

タイマンで殴り合い、能力をぶつけ合い、最後はFATALITYで締める。この“シンプル・ザ・ベスト”をここまで全力でやってくれるのが最高すぎる。

しかも一つ一つのバトルがめちゃくちゃカッコいい。昔の格闘映画みたいな熱量もありつつ、現代の映像技術でド派手に進化してるからテンション上がりっぱなしだった。

個人的ベストバウトはとあるキャラの覚醒バトル。あそこ、見せ方がズルい。面白いし、楽しいし、カッコ良い戦い方だった。
何度でも観たくなるレベルの気持ち良さ。めちゃくちゃニヤけた。

あとこの映画、頭空っぽで観れるのが本当に良い。

仕事や日常で疲れた頭を、超火力アクションで吹き飛ばしてくれる“脳筋映画”として完璧。ストレスフリーな映画体験をありがとうって気持ちになった。

公開後、疲れた大人たちはぜひ観に行ってほしい。
映画館で浴びるFATALITY、かなり効きます。

※上映前のため、公開後に評価(★)つけます!
試写

最高
It's Showtime

THE RIVER 様の先行参戦試写会に行って参りました☆
IMAX鑑賞!有難うございますっ!!

そもそもの格ゲーは未プレイだけど、前作が迫力アクションで楽しかったので、大画面で堪能出来て良かったぁ~

とにかくバイオレンス!
男女の別なくブン殴られるしグチャグチャにされる!最高!大好き!!

アレとか完全に『空とぶギロチン』だし、炎ぼんぼん出すし、目からビームなぎょぴちゃんだし、なんなら不死身になったりやりたい放題だよっ♪

人間界と魔界の命運を懸けた格闘大会"モータルコンバット"。

人間界はすでに9回負けていて、今回負けたら世界が終わる。

そんな最終決戦に、人間界戦士として新たに落ち目ハリウッドスター、ジョニー・ケイジ(カール・アーバン)が選ばれた。

俺ただの俳優なんだけど!という彼の意見も聞かぬまま、魔界皇帝シャオ・カーン軍団との決戦にずんずん進んでいき……

ジョニー・ケイジがイイ感じに拗らせたアメリカらしいキャラなの好き(*´艸`)

真田広之、浅野忠信等キャストも続投なのが嬉しいですね♪

浅野忠信は英語下手だからか大半寝てたけどw

前作に引き続きリュウ(の身体)が素敵!
背高いしムチムキだしイケメンだしズルい!鼻血!!

ドラマパートも湿っぽくならず、展開もサクサク、でもバトルは激熱で、これらを2時間以内に収めたのは凄いなぁ~

その分、突然の心変わりや覚醒など、急というか雑な展開にはなるけど(笑)

ちょいちょい信じられないくらいグロい死に方するのには爆笑w
そこまでしなくてもいいじゃないの、って可哀想になるww

てなわけで、これは傑作(* ゚∀゚)ノシ

公開されたらまた観るっ!!!

『モータルコンバット/ネクストラウンド』に似ている作品

ダンジョンズ&ドラゴンズ/アウトローたちの誇り

2023年03月31日

様々な種族、モンスターが生息する世界、フォーゴトン・レルム。盗賊のエドガン(クリス・パイン)と彼の相棒である戦士のホルガ(ミシェル・ロドリゲス)は、ある目的のために旅に出る。特殊能力を持っ…

犯罪都市 NO WAY OUT

2024年02月23日

ベトナムでの凶悪犯一斉検挙から 7 年後。マフィアも恐れる“怪物刑事”マ・ソクト(マ・ドンソク)は、ソウル広域捜査隊 に異動し、ある転落死事件を捜査していた。捜査を進めるうち、事件の背後に…

ダーク・マッチ

2025年10月31日

田舎の名もないプロレス団体「SAW」に所属するミス・ビヘイブ。リングではその名の通り獰猛なヒールとして暴れまわっていたが、いつまで経ってもビッグショーに呼ばれない日々にうんざりしていた。観…