ボーイ・キルズ・ワールド(原題)を配信している動画配信サービス

『ボーイ・キルズ・ワールド(原題)』の

ボーイ・キルズ・ワールド(原題)

ボーイ・キルズ・ワールド(原題)が配信されているサービス一覧

ボーイ・キルズ・ワールド(原題)が配信されていないサービス一覧

ボーイ・キルズ・ワールド(原題)の作品紹介

ボーイ・キルズ・ワールド(原題)のあらすじ

文明が崩壊した終末世界。狂気の女帝ヒルダ・ヴァン・デル・コイ(ファムケ・ヤンセン)が支配する腐敗王朝のもと、少年ボーイ(ビル・スカルスガルド)は家族を虐殺され、声と聴覚を失う。絶望の中で彼を導いたのは、幼い頃に夢中になったゲームの主人公の“内なる声”。 その声に突き動かされ、謎の男シャーマン(ヤヤン・ルヒアン)のもとで地獄の修行に身を投じた彼は、沈黙の殺戮者へと覚醒する。年に一度の“粛清の日”の前夜──ついに復讐の時が来る。暴力の渦の中で仲間と出会い、少年はやがて自らの運命と向き合うことになる。

ボーイ・キルズ・ワールド(原題)の監督

モーリッツ・モール

Boy Kills World
2023年
ドイツ南アフリカアメリカ
アクション
AMGエンタテインメント

『ボーイ・キルズ・ワールド(原題)』に投稿された感想・評価

B級映画だろうと思って再生したら想像以上に好みのB級で堪らんかった……!笑 日本アニメや中国のカンフー映画、格ゲー、ハンガーゲームその他諸々のごった煮世界観が妙にハマっていて、何気に予想のつかない展開が面白い。スタイリッシュ寄りなロバロドのアクションコメディ映画…といった感じ、このカオス味が堪らない。

ミア・ゴスと並び怪演俳優のイメージが強いビル・スカルスガルド、顔から肉体美までビジュアルはハリウッド随一ではと思うぐらい大好きなのだが、もっとバリバリのアクションとかクールでカッコいい姿を見せてほしい(それもジョン・ウィック4みたいな悪役ではなく)と思っていた矢先、ビルスカの扱い方の解釈が完全一致していたのが本作。アクションシーンのカッコ良さは堪んないし、ビジュは常に最強だし、コメディや狂演もちょいちょい挟んでくるし、BKWありがとう。日本公開無さそうだけど、ウケる層には確実にウケる。
ヤヤン・ルヒアンに鍛えられたビル・スカルスガルドが復讐に向かうバイオレンス・アクション・コメディ

ぬっはー!!!
滅茶苦茶面白かったぁ!!!

悪魔の毒々クチビルさん、オススメ有難うございます☆

ペニーワイズとかグラモン侯爵とかイロモノ俳優みたいだったビルさんが、バッキバキの身体で戦うもんだから、もう最高でしかない!

しかもヤヤンもハチャメチャに戦うの!
長いの!怖いの!クソ強いの!!

重ための設定なのにコミカルに進むし、カメラワークも凝ってて楽しかった(*´艸`)

これは日本劇場公開すべきっ!!

英語鑑賞
英語字幕あり

ヒルダ(ファムケ・ヤンセン)に家族を殺され、耳を焼かれ舌を切り落とされたボーイ。

その後シャーマン(ヤヤン・ルヒアン)に助けられたボーイは、バッキバキに鍛えられながら復讐を誓う。

ある日、ボーイ(ビル・スカルスガルド)はヒルダ一味の暴挙を許せず、突如アジトへ乗り込むことに!

そこでレジスタンスのバショー&ベニーと知り合い、ヒルダのパーティへと潜り込むのだが……

Golden toe jam.
なんそれww

ベニーが何言ってるのかワケワカメおじさんなのですが、その唇を読んで想像するボーイにはハチャメチャ世界が浮かぶ仕様(笑)

みんな大好きキッチンバトルでおろし器ザリザリ攻撃や、マカロン初体験でニコニコになるビルさんも見所です♪

そんなほっこりを挟みつつ、阿呆親父シャールト・コプリーや斧ガールJune27と戦う展開は激熱!!

人体破壊も大量にあり、銃撃戦にマーシャルアーツと戦い方も多種多様ですよ~

血糊がCGなのは残念だけれど、スピーディアクションやカメラワークで補えているから良し。

ヤヤンなんて足の指まで使ってくるし、全身凶器な戦い方はまじマッドドッグさんでした♪

なかなか驚きの展開もあって脚本も練られているし、アクションの凄まじさは一見の価値ありです!!

これ日本語字幕あったら満点だった(〃ω〃)
Seira
ここ最近で最もバイオレントな映画だった!
フレームワークがスタイリッシュで観てて楽しい。
このテンポ感と人のサクサク死んでいく具合がどこかキングスマンを彷彿とさせる。
1人で復讐していく様はジョンウィックさながら。
シャーマンからかなり厳しい訓練を受け武術を会得するのはキルビル。

トラウマから現実と妄想の区別がつきづらいのと聾唖者設定面白かった。
自分の声も聞こえないからナレーションがインナーボイスで進んでいくんだけれど格好いい声に設定してるのboyって感じでいい。
読唇術がうまく使えない時に文章が無茶苦茶になってるけど分かったフリするのかなり面白かったけどあるあるなんだろうな。
滑舌悪い人に何回も聞き直すの忍びない気持ちに近しいのだろうか。

最後にかけて展開が怒涛すぎて心が置いてけぼりになる。

『ボーイ・キルズ・ワールド(原題)』に似ている作品

エクストレモ

一線を退いた殺し屋が、妹、そして問題を抱える少年とともに、報復計画を実行に移す。殺された者たちの無念を背負い、狙うは実の兄弟同然に育った危険な男。

KARATE KILL/カラテ・キル

2016年09月03日

寡黙でストイックなケンジ(ハヤテ)は、女優を夢見てロサンゼルスに留学した妹マユミ(紗倉まな)が音信不通になったことで不安を募らせ、渡米する。マユミはその頃、テキサス州エルパソ郊外の辺境にあ…

ブレット・トレイン

2022年09月01日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

世界⼀運の悪い殺し屋レディバグが請けたミッション、それは東京発の超⾼速列⾞でブリーフケースを盗み、次の駅で降りること。簡単な仕事のはずが、次から次へと乗ってくる⾝に覚えのない殺し屋たちに命…

アポストル 復讐の掟

1905年。誘拐された妹を救うため、孤島へ忍び込んだ男が、島を牛耳る狂信的カルト教団と対峙(たいじ)する。だが、その残虐非道ぶりは想像を絶するものだった。

モンキーフィスト/猿拳

間抜けなサギ師コンビ、ディーとダムは、やたらと強い紳士に出会い弟子入りする。だが、その紳士は稀代の大悪党で、2人はあわてて逃げ出すが、途中ダムは殺されてしまう。

ハボック

事の発端は、甚大な被害を出した麻薬強奪計画。人生に疲れ果てたひとりの警察官は、ある政治家の息子を救出するため、腐敗しきった街の裏社会で戦い抜くことを強いられる。