キング・アーサーを配信している動画配信サービス

『キング・アーサー』の

キング・アーサー

キング・アーサーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

キング・アーサーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

キング・アーサーが配信されているサービス詳細

キング・アーサー

クランクイン!ビデオで、『キング・アーサーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

キング・アーサーの作品紹介

キング・アーサーのあらすじ

両親を殺され、スラムの売春宿でひとり貧しく生き抜いてきた青年アーサー。彼はまだ、自分の偉大なる宿命に気づいていない。アーサーの正体は、かつてのイングランド王の一人息子。暴君ヴォーティガン(ジュード・ロウ)は兄であるユーサー王(エリック・バナ)に謀反を起こし、殺害。ユーサー王は絶命する寸前、まだ幼かったアーサーを船で逃がしたのだった。過酷な環境で鍛えられながら成長し、優しくタフな男として仲間の信頼を集めていたアーサー。やがて聖剣エクスカリバーを手にした彼は、自らの過去、そして亡き父に代わり王の座を奪還するという運命を知ることになる――。勇気ある仲間たちの力を借りて立ち上がった彼は、果たして宿敵ヴォーティガンを倒し、頂点の座に上り詰めることができるのか――!?

キング・アーサーの監督

キング・アーサーの出演者

原題
King Arthur: Legend of the Sword
製作年

hiropon

hiroponの感想・評価

2017年 ガイ・リッチー監督 と主演の
チャーリー・ハナムの未来は 多分似て
ると思いながらの再鑑賞 __ 🗡😌✨

中世モノが観たくて Netflixで探したら
このコンビ『ジェントルメン』で 中々
面白い演出が最高でしたねー …… 😆✨
2人とも クセが素敵で 笑える 😂💦

冒頭から2頭の巨大ゾウ🦣 〜 なる程
この作品かって感じで 即思い出したー 超インパクト残すのは さすがは ガイ・リッチー 👍🏻😊

内容的には 当たり障りない適度さ でもコンビなら ずっと観ていられるのも不思議 〜 👏🏻🥰✨

中世モノ たまに観たくなるのは 何故なのか __ 🤔💥

因みに 日本の時代劇や歴史モノ も観たくなる __ 最近は 正月新春時代劇🎍 減ったねー 😭✨

では私 今でも忠臣蔵は毎年正月に 何故か観たい 〜 作って欲しい 🙌🏾💕✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
光一

光一の感想・評価

アーサー王の物語を、魔術とかミックスして作られた映画。とにかく映像編集が凄い!CGの話ではなく、シーン1つ1つの撮り方、切り取り方、並べ方、とにかく前衛的。映像音楽のドラム打ちと合わせて、少し先の未来と今を混ぜて見せてるところとか秀逸でした。

マーリン、マージの存在がフラフラしていたり、主人公に深みを感じられなかったり、細かい気になるところはあったけど、それを全部吹き払ってもなお足りないクオリティでした。久々に「もう一回観たい」と思った映画。

シナリオ点3
総合点4.2
犬

犬の感想・評価

因縁

王の子でありながら、路地裏のスラムで育った貧しい青年アーサー
伝説の聖剣エクスカリバーを手にし、暴君ヴォーティガンと対峙していく

ガイ・リッチー監督が、中世から語り継がれているアーサー王伝説に独自の解釈を加えて描いたアクションアドベンチャー

オープニングから大迫力です

スローモーションとか、映像を挿入するとことか
ガイ・リッチーらしさが随所に現れていた

音楽から何から、全てがカッコイイ

そして、映像がクール
バトルシーンも見応えあり

特に、剣が覚醒したときはヤバかった!

大画面で観れて良かったです

俳優陣も超イケメン
チャーリー・ハナム、マッチョだった
ジュード・ロウは、悪い〜
ベッカムが出てきたときはビックリした

熱い男たちの友情は、男でも惚れちゃいます

エクスカリバー欲しい〜

BoxOffice3位

『キング・アーサー』に似ている作品

ヘラクレス

2014年10月24日

100分

ジャンル:

全能の神・ゼウスと人間の間に生まれたヘラクレス。12の難業を成し遂げ、生きた伝説となった彼は、戦場を渡り歩いていた。ある日、トラキアの王女から反乱軍から国を守ってほしいと頼まれた彼は、寄せ…

300 <スリーハンドレッド>

2007年06月09日

117分

• ワーナー・ブラザース映画

レオニダス率いる地上最強と謳われた精鋭300人のスパルタ軍が、クセルクセス率いる桁違いの軍力を誇るペルシア軍の巨大軍勢を迎え撃った “テルモピュライの戦い”を活写!

バーフバリ 伝説誕生

2017年04月08日

138分

• ツイン

大勢の兵士たちに追われ、滝へ追い詰められた老女。胸に抱いた赤ん坊を救うため、老婆は自らの命を犠牲にするが、赤ん坊は村人に拾われ助かった。シヴドゥと名付けられ勇ましい青年へと成長した彼は、巨…

バーフバリ 王の凱旋

2017年12月29日

141分

• ツイン
4.1

遥か遠い昔、インドに栄えたマヒシュマティ王国。自らが伝説の英雄バーフバリの息子であることを知ったシヴドゥは、父の家臣カッタッパから、ある裏切りによって命を絶たれ、王座を奪われた父の悲劇を聞…

ロビン・フッド

2010年12月10日

140分

十字軍兵士のロビンは、闇討ちにあって息絶えようとする騎士ロバートに領地ノッティンガムへ剣を届けて欲しいと頼まれる。ノッティンガムを訪れたロビンは、領主であるロバートの父ウォルターから同地に…