グラディエーターII 英雄を呼ぶ声の作品情報・感想・評価・動画配信

グラディエーターII 英雄を呼ぶ声2024年製作の映画)

Gladiator II

上映日:2024年11月15日

『グラディエーターII 英雄を呼ぶ声』に投稿された感想・評価

himy
前作から繋がっていて息子が活躍。デンゼルワシントンは怖い役だった。
Tef
デンゼルワシントンが優しいそうで怖いです、1と比べるとラッセルクロウに勝てませんが、この映画を観れた自分に感謝します。観てない人は長いので観ない方が良いです。
前作が凄いのもあって、似たようなストーリーを今作る意味はあまり感じられなかったがアクションの迫力は健在で十分に楽しめた。
abdm
バカみたいなコロシアムの使い方に笑えた。
そしてなにより、全てを持っていったデンゼルワシントン。
zoe
思ってたよりは面白かったけど、前作を引き立てるために作ったのか。
Sochi

今年17作品目

昨日見た1が面白かったので続けて視聴

序盤に戦った猿と犬の間みたいな生き物は何なんだろう。ファンタジー作品ではないから本当にいた生き物なのかな。一応ヒヒって言及はあるな。
猿レベ…

グラディエーター2といいながら、一とのつながりがわかるのは半分ほど見てから。
それまではちょっと退屈だった。

史実と空想が入り混じったストーリーだけど面白くはある。
ただ、1作目が良すぎたなぁ。

アマプラのParamount+から視聴しました。
グラディエーターⅡというタイトルだけど、ラッセルクロウ主演のグラディエーターとは関係ないんだろうなと思ったけど、全然関係ありました笑
1作品目がすご…

waka
2026/01/10(土)WOWOWプライムにて吹替で鑑賞。通算1657本目。

やっぱ主役はラッセル・クロウじゃ無いと前作越えは難しい。主役に花が無い。Ⅱも面白いが1のインパクトには欠ける。

グラディエーター続編として期待して見た。前作をほぼ忘れてしまっていたがOPのアニメーションで振り返っていた部分が素晴らしい👍ここのアニメを見るだけでも懐かしくなって感動しました。
ラッセル・クロウの…