匿名メッセージは誰なのか: 高校ネットいじめスキャンダルに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『匿名メッセージは誰なのか: 高校ネットいじめスキャンダル』に投稿された感想・評価

rika

本当に代理ミュンヒハウゼンだけなのか?
Kill yourselfまで言う必要がわからないし、期間からも執拗すぎる...
それにOwenの新しい彼女のお母さんにまでメッセージする必要性は?

もしか…

途中から犯人が誰なのか分かっちゃった
衝撃的すぎるし娘がそれでも親に会いたいってのが共依存だなとおもった
巻き込まれた子が気の毒すぎるよ!
ネタバレしないで見ると楽しい

あと被害者の女の子がめちゃくちゃ可愛い
「そんな見た目で見た目に悩みを持つんだ、、」ってなるぐらい可愛い
ティーンって大変だなって思った

犯人の発言がかなりキモい
tanoon
犯人が誰かわかるとショック。
よく本人出てくるわ。信じられん。
愛情の刃をずっと突き刺している。

途中出てきたオーウェンのいとこが、悲劇のヒロイン病っぽくて、うわぁってひいた。
これが実話なのも、犯人の感じも、すごく最悪。
sayaka

✔️自分の母親が犯人だなんて怖すぎ…序盤のインタビューでなんか母親にしては「心配いらない」って、軽すぎない?と思ったらお前かい!そりゃそう言うよな誹謗中傷送ってるの自分だもんな…巻き込まれた全ての人…

お、SNSのイジメ問題か?と思って軽い気持ちで見たら、まさかの犯人でびっくり

代理ミュンヒハウゼン症候群の誹謗中傷版って感じだった。こういうパターンもあるのか

犯人が出演する図太さよ…こういう被…

梟

途中からずっと「うるせえババア、開き直ってんじゃねえよ」しか思えなかったけど、見る価値はある。

面白いものではないけど、ドキュメンタリーとしてはかなりいいと思った。個人的には嫌いだけど。
hachi
やばいやつがいたもんだ。自分が1番可愛いやつって問題起こすよなぁ。
るか
ここまで理解することが難しい人間も世の中に居るということが分かって良い勉強になった。