匿名メッセージは誰なのか: 高校ネットいじめスキャンダルに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『匿名メッセージは誰なのか: 高校ネットいじめスキャンダル』に投稿された感想・評価

みな

自分を通してしか世界を見ることができない大人なのね..それにしても人を好きになってしまうことの恐ろしさよ..

TikTokでこの作品を観た欧米人たちのリアクション映像が流れてきたので鑑賞。この手の話は犯人が誰なのか/原因はなんなのか/は想像の域を出ない。が、やはり現実に起きているし、現状(オチ)もこれで良し…

送った文面から犯人があの人でびっくりした。どうゆう気持ちになったらそうなるの?
犯人もよくドキュメンタリー映画としてOK出したな。避難されるの分かりきってるのに。

犯人の心理が分からなすぎて。
代理ミュンヒハウゼン症候群と言われれば、そうなのかあという気もするけど、娘のインタビュー見てると、この子も母親と共依存関係にあったような印象も受ける。
犯人がわかると番…

知らない人からキモいメッセージ貰ったら、ブロックして終わりにしちゃうかも。この子は2年もそのままにしてたのも変な気が、、、。
ドキュメント系は結構飽きるんだけど、
最後まで見ちゃった。

めちゃくちゃサスペンス、ホラー、サイコスリラーみる人間なら犯人分かるかも?

人間の心理って未知で怖え
KMD
動機も全てを語ってないし全く理解もできないんで、イカれてるってことでもう蓋を閉じよう。でもね、犯人判明後の誘導的演出はドキュメンタリーとしてはリードが過ぎると思う。
R7 10/3 74本目

なんかもう理解できなくて混乱した
色々な意味を含めてなんで?って感じ。
AK

TikTokでリアクション動画がいっぱいあがってたから見てみた。確かにこれは衝撃的だし信じられないね。やばすぎるし理解できん。

サクッと見れるし、内容を知った上でTikTokのリアクションもう一回…

最近見たドキュメンタリーで一番衝撃的だった。高校生カップルの元に無数に送られる匿名の誹謗中傷。相手は誰?クラスメート?仲の悪い部活仲間?たどり着いたのは衝撃の真犯人。人間が怖くなる1作。逮捕時を捉え…