オークストリートの異変を配信している動画配信サービス

『オークストリートの異変』の

オークストリートの異変

オークストリートの異変が配信されているサービス一覧

『オークストリートの異変』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『オークストリートの異変』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 354館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

オークストリートの異変が配信されていないサービス一覧

music.jp

オークストリートの異変の作品紹介

オークストリートの異変のあらすじ

平和な町オークストリートで、平凡な暮らしを送るプラット家。しかしある日を境に、町では不思議な現象が発生。 ついには水道や電気が止まり町は断絶状態に。さらに、絶滅したはずの恐竜が町中に出現し住民を襲いはじめる。 はたして家族は、襲い掛かる様々な恐竜から逃げ延び、異変から脱出することが出来るのか?

オークストリートの異変の監督

東和ピクチャーズ、東宝

『オークストリートの異変』に投稿された感想・評価

健一
ヨークマートの移転 😅

ウチの近所のヨークマートは.....
大丈夫みたいです😭

夏は 恐竜 だぁーーー‼️

「ジュラシック・パーク」1作目の公開から33年。
世界一知名度の高いこの恐竜パニックムービーシリーズを敵に回し新たな恐竜パニックムービーをこの夏にぶつけて来た‼️

大丈夫なのか?

初期の予告編は良かった。
『何?何?感』と
チラッとだけ見えた恐竜の姿!
かなり興味をそそられたが・・・
もうガッツリ恐竜とバトルしてる人間たちの姿が展開されてる予告編を流してるので『また恐竜かよ!』と思われた方も多々いるのでは・・・

日米同時公開される本作。
スパイダー🕷️が大旋風の🇺🇸🇯🇵で
ダイナソー🦖は勝てるのか!

さて本作 ⚠️ネタバレあり⚠️

ぶっ飛びーーーーーーーー‼️😲
(古っ!😅)
なんだコレ!ほぼホラー映画じゃないか!
ちょっと寝不足で観に行ったので途中で寝落ちしないか心配だったけど眠気なんて一気に吹っ飛んだ!
サイコーーに面白いじゃないか!
予告編以上の展開も何度もあったし。
尺の長さも丁度いいし各キャラクター達もしっかりと描けてる。
何よりカメラワークがいい!斬新!
アン・ハサウェイとユアン・マクレガーの共演と聞いて最初は
『郊外に住むアメリカ人夫婦にしてはキャシャ(細身)で美男美女すぎない?』と思っていたのだが、頑張って悪戦苦闘してました。
ユアン・マクレガーもあんなに走ったのは「トレインスポッティング」以来じゃないの?😅

そして、なんと言っても!
(超絶ネタバレあり⚠️)

現代劇じゃないんだね!😲

1982年!スーパーローテク時代!

スマホもAIもない時代。
この「グーニーズ」のような世界観がなんとも心地良かった😁

CGの恐竜たちは上記にて書いた通り「ジュラシック・パーク」で何度も観てるので驚きはないが、そこを家族ドラマでうまくカバーしているのが素晴らしい。
子役たちもいい味だしてた。
そしてワンコ🐕‍🦺 ‼️
恐竜に立ち向かう姿にはシビレタよ😭

猛暑の夏にピッタリな
スーパーポップコーンムービー‼️

これはホラー映画ファンの方々に
是非とも観てもらいたい。

2026年 8月14日 公開初日 8:15〜
TOHOシネマズ池袋screen 10
SCREEN X Dolby Atmos
💺304席
客入り 40人くらい?

千葉県にお住まいのFilmarksご利用の方々。
昨日の線状降水帯による豪雨はかなり被害が出てしまったようですね😔
ご自宅、周辺は大丈夫でしょうか?
8月の1カ月分の平均降水量の2倍の量の雨が、わすが12時間で降ったとか😲
わたくしも千葉県出身の人間として心を痛めているひとりです。
一刻も早く通常の日常に戻れるよう東京から祈ってます🙇‍♂️
アン・ハサウェイ&ユアン・マクレガー主演の恐竜もの。

ある平凡な街がある日急に光と共に恐竜の時代にタイムスリップしてしまった🦖

喧嘩ばかりでギクシャクしていた夫婦と子供2人にワンコ1匹。
恐竜時代から抜け出す為に奮闘するサバイバルアクションでした。

わんこがが行方不明になって探すのも諦めてたけどわんこの活躍観れて良かったです🥹

ハラハラドキドキしっぱなしの恐竜ムービーで楽しめました✨

恐竜はふさふさした感じで他には無い感じだったかも🤔
最近のジュラシックシリーズよりは面白かったです✨
背骨
東和ピクチャーズから招待いただき完成披露試写会にて鑑賞

潔いくらい直球で景気が良いSFモンパニ映画。ヤツらの皮膚には羽毛&毛が生えていた説を採用しているので、映画に出てくるヤツらとしては新鮮味があったし、期待以上にたくさん出てくるのできっと多くの人が満足するのでは。彼らはモンスターというより野生の本能のままに生きている生物として描かれていて、人間を敵というよりエサとして見てるのがいい

現実から目を背け続ける夫の描写にデビッド・ロバート・ミッチェルみを感じる。家族映画でもあるので、夏休みにみんなで行くのもいいかもしれません。&イッヌ映画!

『オークストリートの異変』に似ている作品