これ!面白かった!
久々のジャッキーだったけどいつものコメディぽさもほぼ無いのに、まじジャッキーもかなり魅力的で良かったわ!
まず!めちゃハイテク系の犯罪の物語なんだけど、悪も正義も結局は昭和!って…
かなりぶっ飛んだアクション映画。
ゴツい肉体アクションに飽きてたから、犯罪メンバーの華麗過ぎるアクションも含めて、自分の中では高めスコア。
リメイク作品なのに、レオン・カーフェイがリメイク元と同じ…
期待しすぎた←
魅せるアクションが好きなので、序盤の追跡アクションが楽しかったのだが(服が吹っ飛んでいくのは流石に笑ったw)
後半戦がドンドン単調になっていくのが残念だった。シャドウも結局何がしたい…
2025年の映画で、まだジャッキーが戦っている新作を観られるとは。
最新技術を採り入れながら生煮えになる作品が多いなか、中国警察による「完全に監視してますよ体制」は妙な生々しさがあった。
ジャッキ…
ジャッキーチェンも年取りましたねー
でもアクションのキレはまだケンザイ!流石に以前ほどではないけども
ガンアクションもあり火薬も多かった
好みの問題だろうけど個人的には韓国版の方が好きかな
アクシ…
1回目2026/09/15
騙し合いの映画かなーと思ってなんとなく観たらアクションがジャッキーぽくて、ジャッキーも出てきて、ジャッキー映画じゃねーか!って1人でなってました。
レジェンド俳優を魅せる…
2026072「シャドウズ・エッジ」
かなり!オモシロカッタ‼️
モチーフは韓国映画の「監視者たち」とみた!
それをちゃんと現代的な技術やテクニックにして、ジャッキー・チェンのテイストにしたら
こ…
© 2025 IQIYI PICTURES (BEIJING) CO., LTD. BEIJING ALIBABA PICTURES CULTURE CO., LTD. BEIJING HAIRUN PICTURES CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED