シャドウズ・エッジの作品情報・感想・評価

『シャドウズ・エッジ』に投稿された感想・評価

8,370件のレビュー
あゆ
スタイリッシュ脱衣と敵のパパおぢのアジア版マッツミケルセン感が好き
犬散歩するジャッキーもかわいかった
子犬ちゃん詰めが甘いけど可愛いので好き
続編頼む〜
たふ
4.9

上映館少なすぎて午前休とったけど、その価値ある。アクション好きなら絶対好き久々にまた映画館で観たいと思った。
おじさんの頑張りが凄いし、もう皆生命力どないって感じやけど、
スピーディな戦いと戦闘スタ…

サイバー犯罪集団に、アナログな元刑事が挑むという内容に、失礼ながら「老害ジジイと若者の対立構造」みたいのを予想していた。
見事に予想を裏切るジャッキー・チェンとレオン・カーフェイ。
騙し合いのシーン…

久しぶりに観たジャッキー・チェンの作品。新旧かいい具合の混ざり合っていて、よかった。次もありそうで楽しみだ。

ジャッキー・チェンが71歳でここまでアクションしてるのがまずビックリ! 最初のバンジージャンプみたいな逃走シーンから一気に引き込まれた。

敵グループがマジで手強くて、ずっとハラハラドキドキ。エレベ…

Yu
おもろいけど長い。長いけどおもろい。

・グランドイリュージョンみたいにキャラ付けしてくれる
・アクション最初のバンジーみたいにバリエーション見せてくれる

とより飽きずに見れた。
ak

めちゃくちゃイケメンいると思って惚れかけてたら‪𝐊ー𝐏𝐎𝐏アイドルのお方で横転 鑑賞後しばらくそのお方のことばかり調べてしまいました
双子ちゃんの役の方が本当にひとりで2役していたと知ってビックリ‼…

初めて香港映画を観たけどこんなに面白いのか…単純にアクション好きにはたまらないシーンも多かったし、心温まるシーンも、笑えるシーンも多すぎる。ずっと面白い。最初から最後まで本当にずっと。最後は思いがけ…

基本めっちゃ面白かったけど最後の方この映画に求めてなかった続編布石要素散りばめで割と萎えちゃった。それ無ければもっと良かったけどそれでも十分楽しかった。
う

ジャッキー映画観た本数少ないけど、ここまでがっつりシリアスなジャッキー初めてでびっくりした。
ジュンくんポスターだと前の方いるしリーダーらしいけど全然出番ない。ケルベロスステップは面白かった。
ヒロ…