監視者たちの作品情報・感想・評価・動画配信

「監視者たち」に投稿された感想・評価

ジョン

ジョンの感想・評価

ハンヒョジュかわいすぎる〜♡
こんなかっこいい映画やと思わんかった!
アクションすごいし敵味方もレベル高くて
おもしろかった!!

難しい!リスくんの死突然すぎたし!まだみんなの関係性がはっきりしてない時に死んじゃってびっくり
ラストの方がすごい良くて好き!
あとヒョジュちゃん安定に可愛い

最初の文字のあぶり出しから
すでに私の心は持っていかれた

コードネームを動物の名前にしてて
行動開始を「動物園開演よ!」って
言うとこ厨二病の心をくすぐる
私のコードネームはカワウソがいいな

監視者"たち"のタイトル通り
警察側の監視者vs闇組織の監視役
になっている相互感がいい

ただ回収してない伏線が多くて
あれはなんだった?が多々ある

これはマヌケな子豚が子鹿になるお話
hisauk

hisaukの感想・評価

監視を専門とする警察の特別チーム。
犯罪者たちとの攻防戦が繰り広げられる
クライムアクション。

2007年の香港映画「天使の眼、野獣の街」をリメイクした作品。

オリジナルは観たことがないが、スリリングでとても面白かった。
新米女性監視員が成長していく姿が良かった。

隙のない、教科書的な娯楽作品。
冒頭10分間の無秩序な広がりが、散漫にならず、緩やかに収束する演出は特筆もの。力のある監督の証明。
えるる

えるるの感想・評価

作中のセリフにもあるが韓国警察は拳銃を使わない。ってのが日本の刑事ドラマなどでもないないって感じてしまいリアリティがないので刑事ドラマは好んでは見ないので私は少し物足りなかった。

見たものをすぐに記憶できる特殊能力持ちの警察の監視係の新米とチームが銀行強盗グループを追う話。これ系の映画ってどうしてもハリウッドとかのド派手な感じじゃないと2時間ドラマまたはドラマの映画版みたいな感じになる。
もう少し犯人チョンウソンの役柄の謎感を解明してほしい。なんか絶妙に感情移入とか役に肩入れとかも出来ず中途半端な感じ。
ハンヒジュが可愛い。化粧ばっちり変装より薄いいつもの方がめちゃくちゃ可愛い。チョンウソンは歳を重ねてもかっこいい。

刑事ドラマ好きな方には合うと思う。
メモ

メモの感想・評価

4.7
いや〜めちゃ心臓に悪い映画で最高だったな👮‍♀️

今まで好き好んで観てきたハラハラ映画の中でTOP5に入るハラハラっぷりで最高に面白かった。

あと主演めちゃくちゃかわいい
きぬこ

きぬこの感想・評価

目の離せない張り詰めた空気感と、テンポの良い展開で、体感時間ものすごく短かった
よかったです
カズキ

カズキの感想・評価

飽きのこないテンポの良さ、スリリングな展開、わかりやすい内容。

読みやすい展開ではあったけど、サクッと面白い映画見るにはいい作品だなというのが感想。

チームでの連携で犯人達を着々と追い詰めていく展開は面白かった。
NAOYA

NAOYAの感想・評価

すげぇ面白い👏👏ほんと韓国沼!
自らは手を下せない規則下で「影」を追い詰めていくサスペンスストーリー。

「もし気づかれてしまったら...!」

これからどうなるの〜!!なる持続的な緊迫感がサイコーです👍

ヒロインに惚れる。見終わったらとりあえず虜になってしまう作品✨