ミスター・ノーボディを配信している動画配信サービス

『ミスター・ノーボディ』の

ミスター・ノーボディ

ミスター・ノーボディが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ミスター・ノーボディが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ミスター・ノーボディが配信されているサービス詳細

ミスター・ノーボディ

U-NEXTで、『ミスター・ノーボディは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『ミスター・ノーボディ』に投稿された感想・評価

⚪概要とあらすじ
生ける伝説のガンマンにH・フォンダ、不思議な風来坊にT・ヒルを配し、脳天気な音楽にのってほのぼのと展開するコメディ。

伝説の老ガンマンの前に現われた風来坊。その男はいつの日か、無敵と謳われたガンマンを自分の手で倒したい、と語りながらも、老ガンマンとの対決を何故か避けようとする。果たして、彼の真意は...。

⚪感想
「誰もいない(ノーボディ)」

ジャック・ボーレガードとジャック・ボーレガードの過激派ファンに見えるノーボディの話。

想像以上に面白く、西部劇であまり好きな作品がない私としてはかなり内容も映像も良かった作品。
あんまり古さを感じないのは西部劇だからかな?

冒頭シーンからこんなにハラハラドキドキゾワゾワするのは久しぶりだった。
髭剃りのシーン凄く好き。
映画は合ってるか分からないけど『アンタッチャブル』でロバート・デ・ニーロもそういうシーンがあったような。

最初ノーボディだと思っていた人がボーレガードでびっくり。

ノーボディもボーレガード共に早撃ちが半端ない。
グラスを後ろに投げて地面に着く前に撃つ下りのシーンが良い。後半コメディー要素強すぎたけど。

この作品で特に良かったのはノーボディのコミカルさとユーモアと魅力に溢れた人柄の描写。
サーカスのようなところで威張っている人たちに恥をかかせ、コテンパンにしているところが最高。殴るとクルクル回る人形を使った戦うシーンが良かった。食べ物の奪い方や取り方も斬新。

かなり練られた脚本で最後はおおっ!!と驚かされ、いい作り方だなと。

西部劇ならこの作品が『荒野の七人』が好き。

⚪鑑賞
GYAO!で鑑賞(字幕)。
犬

犬の感想・評価

歴史

早撃ちで知られたガンマンのボーレガード
ヨーロッパ行きの船に乗るため、ニューオーリンズに向かう途中、ボーレガードに憧れるノーボディと名乗る男と出会う
しかしそんな彼らの前に、150人のワイルド・バンチが現れ.....

マカロニ・ウエスタンっていう感じで、娯楽性もかなり高い

コメディ感も強い印象
お化け屋敷みたいなところ面白かった
ビリヤード球が笑

早撃ち、早技スゴかった〜〜
決闘もイケてる

さすが、エンニオ・モリコーネの音楽が雰囲気に合ってる
この感じは、なんとも言えませんね〜

オープニングからカッコいい
ラストのボケw
僕はこの映画のこと、完璧にジャレッドレトー主演の「ミスターノーバディ」だと思って録画した訳ですよ。

で、いざ再生してみますよね。

するとどうやら違う訳ですよ。
もう冒頭からめちゃくちゃ西部劇なんですよ。

ついにブルーレイがぶっ壊れたか、と思いましたね。

しかし。いやはやこれがまた意外に面白いではないですか。

西部劇が元々好きってのもありましたがこの映画、70年代の西部劇にしてはトーンが明るい。明るすぎる。

笑える所は笑えるし、所々しっかりカッコつけてくる演出がこれまた良い

すごく全体的にバランスが良かったです。
めちゃくちゃ面白かった

ラストの世代交代するシーンがお気に入り。
これマジで西部劇嫌いな人でも楽しめると思うんでかなりオススメです

ちなみにジャレッドレトーは出てませんでした。
[この映画のBest俳優]

ビリー・ザ・キッド/21才の生涯

108分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

昔は無法者だったが今は保安官のパット・ギャレットは、悪名高い伝説のガンマン、ビリー・ザ・キッドの射殺命令を受けた。親友だったビリーを何とか殺さずに済むようにという願いに反し、パットは追い詰…

ラスト・シューティスト

99分

ジャンル:

1901年、ネバダ州カーソン・シティ。ロジャース夫人が営む下宿屋に、ひとりの男が現れる。男の正体は、かつて西部にその名をとどろかせた伝説のガンマン、J・B・ブックス。末期がんで余命いくばく…

怒りの荒野

115分

一人前のガンマンになる野望を抱いていた掃除人のスコットは、流れ者のガンマン・タルビーに弟子入りを願い出る。タルビーを危機から救ったことで弟子入りを果たしたスコットは、ガンマンとして大切な1…

夕陽のギャングたち

156分

ジャンル:

20世紀初頭のメキシコ。爆発物のプロで元IRAのジョンと出会った盗賊のフアンは、彼を利用して大銀行の襲撃を画策する。見事金庫の爆破に成功するが、そこには革命戦士たちが投獄されていた。フアン…

シルバー・サドル 新・復讐の用心棒

94分

ジャンル:

銀の鞍をつけた馬にまたがり、流れ者として生きるガンマン・ロイ。依頼を受け、因縁のある男を殺すために墓地へ向かう。だが現れたのは小さな少年だった。彼はロイが狙う男の甥で、莫大な財産を受け継ぐ…

さすらいのガンマン

89分

ジャンル:

先住民のナバホ・ジョーは、妻と一族を残忍なダンカン一味に皆殺しにされ、一味を執拗に追っていた。一方、ダンカンはある男から列車強盗の話を持ちかけられる。ジョーは一味による列車強盗を阻止しよう…