新・夕陽のガンマン/復讐の旅を配信している動画配信サービス

『新・夕陽のガンマン/復讐の旅』の

新・夕陽のガンマン/復讐の旅

新・夕陽のガンマン/復讐の旅が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

新・夕陽のガンマン/復讐の旅が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

新・夕陽のガンマン/復讐の旅が配信されているサービス詳細

新・夕陽のガンマン/復讐の旅

U-NEXTで、『新・夕陽のガンマン/復讐の旅は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

新・夕陽のガンマン/復讐の旅の作品紹介

新・夕陽のガンマン/復讐の旅のあらすじ

盗賊団に家族を皆殺しにされ復讐を誓った少年・ビル。15年後、若きガンマンとなったビルは、刑務所から釈放されたばかりのベテランガンマン・ライアンを追って旅に出るが、いつしか彼との間に友情が生まれていく。実はライアンにはある秘密があり…。

新・夕陽のガンマン/復讐の旅の監督

『新・夕陽のガンマン/復讐の旅』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

4.1
ジュリオ・ペトローニ監督のマカロニウエスタン。

家族を皆殺しにされ、一人生き残った少年。
復讐のためガンマンとなり、腕を磨く。
犯人一味の男と知り合い、二人はいがみ合いながらも復讐を始めるが......

風の中の決斗が見どころです。
そして復讐を終えた二人は決斗のために対峙する。
果たして彼らの勝負の行方は?
「馬もっていかねーのか?長生きしろよ!」

リー・バン・クリーフが渋くていいですね。

BS TVで鑑賞
「冥土の土産に教えてやらあ!
 15年前にテメェらが手篭めにして殺した女は
 俺のお袋と姉貴なんでえ!」

〜復讐は冷まして味わえ〜
        〈アウトローの哲学〉

王道の復讐マカロニウエスタン
原題 : DA UOMO A UOMO (1対1)
英題 : DEATH RIDES A HORSE(死は馬に乗る)
英題の方が黙示録 第四の騎士みたいで雰囲気満点
イーストウッド主演の[夕陽のガンマン]とはもちろん無関係

復讐に囚われたハンサムボーイと老ガンマンの師弟関係
リー・ヴァン・クリーフの[荒野の格言]が渋い!
「お前は憎しみに酔っている
俺は眼の色を変えた奴とは組まねえのさ」

復讐に燃える炎のようなメロディ
エンニオ・モリコーネ作曲

奴が来る 荒野に雷鳴が響く
   先に抜くのはどいつだ
   生き残るのはどっちだ ×4
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

それはさておき(^^)
マカロニウエスタンの吹替は味わい深い
例えば…
若ガンマンが首から下を地中に埋められ
老ガンマンが助けに来た場面

(字幕)
いい格好だな!
穴に入るか出ようか迷ってる土ネズミに見えるぞ

(吹替)
気持ち良さそうに潜ってるじゃねえか
ブタが穴掘ってケツ出してんのかと思ったぜ!

どっちが正しいんだろ( ^m^ )ププ
マカロニウエスタンの撮影現場では、イタリア・スペインなど多言語が飛び交っており、セリフは後から吹き替えるから撮影時の役者は数を数えたりしてたらしい
自由ですね☆
………………………………………………………
旅の相棒ポテト🍟さんとの二夜連続鑑賞企画
見た目通りの気骨ある男リー・ヴァン・クリーフのマカロニ初主演作
渋かったですね〜 もはや安定品質!
次回もまた、どこかの空の下で…アディオス!🤠👍

次どうすっぺや♪( ~.~ )
音楽がエンニオ・モリコーネのマカロニ・ウエスタン🎬です。

幼い頃家族を強盗団に殺されたったひとり生き残った少年が15年後復讐の旅に出る。

強盗団のひとりだった男が仲間に裏切られひとり罪を被せられ15年後に出所してかつての仲間への復讐の旅に出る。

強盗集団vs不思議な因縁のあるふたりのガンマン・・復讐ストーリーは単純だけれど面白い。

農民を仲間にして村を砦にして闘う様は七人の侍風で面白かった。

『新・夕陽のガンマン/復讐の旅』に似ている作品

夕陽のガンマン

上映日:

1967年01月27日

132分

殺人犯のインディオを追って、射撃の名手として名高い賞金稼ぎのモーティマー大佐と、新顔の賞金稼ぎ・名なしがエルバソの街にやって来る。インディオ一味に潜入するため、同じ目的を持つふたりは手を組…

シルバー・サドル 新・復讐の用心棒

94分

ジャンル:

銀の鞍をつけた馬にまたがり、流れ者として生きるガンマン・ロイ。依頼を受け、因縁のある男を殺すために墓地へ向かう。だが現れたのは小さな少年だった。彼はロイが狙う男の甥で、莫大な財産を受け継ぐ…

さすらいのガンマン

89分

ジャンル:

先住民のナバホ・ジョーは、妻と一族を残忍なダンカン一味に皆殺しにされ、一味を執拗に追っていた。一方、ダンカンはある男から列車強盗の話を持ちかけられる。ジョーは一味による列車強盗を阻止しよう…

アウトロー

137分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

抗争の続く南北戦争。テリル大尉率いる北軍ゲリラに妻子を殺害されたジョージーは、復讐を誓い反逆グループに参加する。戦火をくぐり抜け闘いながら彼は、自分のアウトローとしての生き方を見いだしてい…