ジャッカス4.5の作品情報・感想・評価・動画配信

「ジャッカス4.5」に投稿された感想・評価

老人になって暴走するやつ好き笑
ネトフリのメーキング?作品しか観てないから本編?借りてみたいなあ笑
miyuki

miyukiの感想・評価

コロナ禍の撮影…なぜこんなシリーズになるんだろうか…
気持ち悪いけどこれが一番まし?
kanekone

kanekoneの感想・評価

FOREVERでは新メンバーの紹介はなかったので、こちらでどんな人なのか知れたのは嬉しい。彼らにとっては出演は夢みたいなことなんだろう。コロナ対策の説明をしてる際の豪快なドッキリが好き。
MYP

MYPの感想・評価

1.5
うっかり子供と観てしまって、途中でこれダメだった!と気付きやめました。
残りは1人で観たけど、性器丸出しで挟んで引っ張り合いとか全然笑えなくて真顔で観てた。

私好みのギャグではなかったので評価は低め。
昔のも面白いと感じた記憶なかったから、やっぱり最新も合わなかった。
翔太

翔太の感想・評価

2022.7.3

ずっと笑ってた 一番クレイジーな人が優勝 受けおり 本当にその通りと思う
RonHaraDa

RonHaraDaの感想・評価

若手の新キャストも奮闘してますが、やはりレジェンドたちは安定感ある悪ふざけ。ロケ中は終始イタズラ合戦ということがよく分かる。今のジョニー・ノックスヴィルって日本でいう誰なんだろう。
ちゃき

ちゃきの感想・評価

2022年255本目。
オリジナルメンバーが年取ってて感慨深い。もうアイドルグループじゃん。

ザックやばいやつすぎだろww紹介vが""自殺ベスト""って……😅
あと普通に性器映っててワロタ
みんな丸くなった感あるが、ミッシーのボウリング、不覚にも興奮してしまった🤗
hosoya

hosoyaの感想・評価

毎度おなじみながら「.5」が観れて嬉しい
今回は新メンバーにフォーカスが当たっていてどんな人なのかが知れて良かった。
#3377 『ジャッカス4.5』
※初見

ネトフリで最新作キター!!と思ったらまさかの4.5。
でも嬉しくってみたけど、
Foreverみてからみたほうが良かったなぁ🤔

新メンバーが新たなジャッカスを作っていくのかな?

でも最後なんだからやっぱりバムを見たかったなぁ。

Foreverも配信されたから購入します!
ついに『ジャッカス FOREVER』で終わりなんだとガッカリしていたが、メイキング+未公開(NG集)で安く一本作ってしまう適当さを見て、また四、五年後にあっさり復活すると確信した。元気が出た。珍棒ネタ専門のバカが「メンバーは誰一人欠けちゃいけない」とか言っていたけど、ライアン&バムの姿はもちろんなし。大将のノックスヴィルとキチガイSteve-Oのいちゃいちゃを楽しみに追いかけているところはある。いつだってヘラヘラしてる永遠の悪ガキ、スパイク・ジョーンズ。Netflixだと読字障害にも優しく吹き替えが無駄にあって、jackassメンバーが途端にダサく間抜けに見えて全然面白くなくなるからおすすめ。