ガメラ 大怪獣空中決戦 4K HDRを配信している動画配信サービス

『ガメラ 大怪獣空中決戦 4K HDR』の

ガメラ 大怪獣空中決戦 4K HDR

ガメラ 大怪獣空中決戦 4K HDRが配信されているサービス一覧

『ガメラ 大怪獣空中決戦 4K HDR』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ガメラ 大怪獣空中決戦 4K HDRが配信されていないサービス一覧

『ガメラ 大怪獣空中決戦 4K HDR』に投稿された感想・評価

千里
▷[2020.12.3 丸の内ピカデリー 4K HDR版 ドルビーシネマ上映にて再度観賞した際はまだこのページがなかった為、通常版のページに載せていた感想をこちらに移動。]

大好きな本作が4KHDRで、しかもドルビーシネマ上映で観賞できるということで迷わず観賞。

本当は翌週に観に行こうと思って予定を入れていたのだけど、アト6で宇多丸さんが是非見に行くべきと語っているのを聴いたらなんと上映が本日までとのことで急遽予定をキャンセルして観に行った。楽しみにしていた予定キャンセルは手痛いものの、公開当時に観に行った以来の劇場観賞、しかも4K HDR ドルビーシネマでの観賞ともなれば最高でしかない!!

ガメラとギャオスがそれぞれ別の方向から目覚めて徐々に人類に認知されていって交差するワクワク感や、怪獣達の謎を紐解いていくミステリー的な要素は非常に面白い。ギャオスの残虐性や特撮技術ならではの生々しさも昨今なかなか観られない素晴らしい出来。

終わった後場内で起こった拍手に"皆この作品大好きなんだな"と思えた嬉しい映画体験だった。