SAKAMOTO DAYSに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『SAKAMOTO DAYS』に投稿された感想・評価

めめは好きだけど、映画はあまり期待していなかったこともあり、遅ればせながら鑑賞。

アクションシーンもけっこうあり、ハラハラドキドキして、楽しかった!
めめと高橋文哉が良かった!

原作未読だし福田雄一監督作品だから見送ろうと思ってたけど結構評判が良さげだったので鑑賞

これは想像以上に面白かった!続編が作られるなら絶対観に行く!
設定も面白いしキャラも立ってるしアクションシー…

期待度 ★★★☆☆
編集 ★★★★☆
映像 ★★★★☆
音楽 ★★★☆☆
ED ★★★☆☆

監督が少し苦手だったのでずっと避けていたが、、見てみたら、、面白いじゃないか!この質感というか世界を受け入れるなら。

監督という役割の小ささも感じてしまう、、馬鹿にしているわけではなく、、製作陣が…

アニメは基本デブのまま痩せずに戦い痩せるシーンは滅多にないが、さすがに目黒蓮の見せ場のために毎回戦闘のたびに痩せていた。

アクションシーン多めで割と良かった!相変わらず原作にないギャグシーンを福田…

ぽよよんとした目黒蓮が観たくて鑑賞

評価ぼちぼちだし期待せずに楽な気持ちで楽しめました。
最近忙しくて映画館行けなかったので、5/9ぶりの映画鑑賞にはちょうど良いウォーミングアップでした。

それ…

S.S
原作もアニメも観ていますが、全く別物として福田ワールドとして楽しむことができました。キャストがとりあえず豪華でした。
Ryo
監督が福田雄一と心配でしたが、普通に楽しめたので良かったです。
アクションシーンもいい!

『SAKAMOTO DAYS』(2026)

⭐️3.9/5.0

福田雄一監督作品。目黒蓮主演。週刊少年ジャンプにて連載中である同名漫画の実写化作品。アニメ化もされたが、原作ともに未履修。

元伝…

6/20 大井町TOHOにて。(このアプリではまだこの映画館は指定できず)福田監督作品で目黒蓮のコメディにて鑑賞。鑑賞後どこ迄が原作のコメディで、どこからが映画のコメディか知りたくなり、原作漫画を少…