わたしの幸せな結婚の作品情報・感想・評価・動画配信

• 異能力をテーマにした物語が好物なので、大いに楽しめました。
  • 人を思うと強くなれる、人を大切に思う気持ちって良いなって感じました。
  • 目黒蓮さんかっこよすぎる。今田美桜ちゃん目当てで見たが案外物語も素晴らしかったー
  • 二人の強い愛の形に感動しました。
  • VFXマシマシのアクションが見応えあって良かったです。

『わたしの幸せな結婚』に投稿された感想・評価

先にアニメを鑑賞。おすすめだが、アニメにはボロ負け。“美桜”美世が可愛い過ぎる!“めめ”清霞はまあまあカッコいい笑。ラストのプロポーズシーンはすごい良かった!まえだまえだも良かった。CGをもうちょい…

ち

ちの感想・評価

予想外に面白かった!英語の題が良かったし、アニメよりこっち派かも🥰
えいび

えいびの感想・評価

ファンの力による高評価かと思ってたけど面白かった。最後詰め込み感はあったけど飽きひん映像綺麗。
にしてもやはり目黒蓮と今田美桜は顔が美しすぎる
なつ

なつの感想・評価

最後の方は結構詰め込みすぎでアニメ、原作読んでいないとわからないのでは?と感じた。
ひーら

ひーらの感想・評価

なんでこれが評価高いの?
目黒蓮がかっこいいから?
内容1ミリも面白くない。
アニメでいいだろ
moggy

moggyの感想・評価

前情報ほとんど入れずに鑑賞

前半は大体理解出来るけど、後半ラスト30分くらいから急に能力やら家系の話がどんどん絡み合ってきて置いて行かれた。
ので、とりあえず「めめカッコいい〜今田美桜ちゃん可愛い…

ymn

ymnの感想・評価

評判良いし、TikTokに流れてくるからちゃんと観たいと思って鑑賞。面白かった。アニメは観たことないけど、この映画は何回も観たいかも。
しらす

しらすの感想・評価

超キュンキュンした...

目黒蓮の長髪×銀髪しっかり似合ってて最高。

映画鑑賞途中、尊すぎて静かにもがいてた...。

恋愛映画だけど蟲という良くない存在があってストーリーがしっかりとあるから色…

前評判通りめちゃくちゃ良かったw
アニメ版鑑賞済み、そのままの良い実写はなかなか当たらないからとても良い。
アイドルに頼りきっていないキャスト陣営もよかった。恋愛映画とゆうよりバトル物。
CGを使った戦闘シーンが想像以上に面白かった。恋愛映画だけど物理的に距離が近くないので恋愛映画特有のベタベタ感が苦手な人もいける。
次作ありそう、、、。