わたしの幸せな結婚の作品情報・感想・評価・動画配信

わたしの幸せな結婚2023年製作の映画)

上映日:2023年03月17日

• 異能力をテーマにした物語が好物なので、大いに楽しめました。
  • 人を思うと強くなれる、人を大切に思う気持ちって良いなって感じました。
  • 目黒蓮さんかっこよすぎる。今田美桜ちゃん目当てで見たが案外物語も素晴らしかったー
  • 二人の強い愛の形に感動しました。
  • VFXマシマシのアクションが見応えあって良かったです。

『わたしの幸せな結婚』に投稿された感想・評価

本屋
虐げられた娘が幸せになって周りを見返す(そんな性格じゃなかったけど)前半が楽しかった!

髙石あかりが衣装含め可愛すぎた
異能集団の戦いらしい?・そりゃ目黒蓮はかっこいいわな・あと出てくる男の子みんなコスプレちっくでこっこいいわ・火野正平もいるよ・今田美桜ちゃんは普通だよなあ
展開が唐突でアニメ履修済みなのに置いていかれた感がある

お茶菓子の美味しさに丸い目をさらにまん丸にする今田美桜が最高

ランキング入ってたからつい見ちゃった、普段なじみないジャンル
今田美桜がすっぴんになるとだいぶ幼いなーとか、すっぴんってさすがにファンデ的なものは塗ってるよね?とかさすがにシミとかは描いてるのかなー…

知人から、おすすめしてもらい視聴。
前半までは、見入ったけど…さいごの15分ほどは内容が難しくなり…それでも、映像はきれいだった。
yuuuui

アニメから見ると原作と違うしざっくり感
感じるから映画から見た方が良いと言われて、映画から鑑賞⸝⸝꙳
えっ!!評価厳しめみたいだけど、普通に楽しめた˖ ࣪⊹
みおちゃん可愛い
みおちゃん演技うまい…

なかなか敬遠せざるを得ないタイトルだったが今田美桜見たさに観てみた。
ほしたらかなりわし好みの和式ダークファンタジーで思いの外のめりこんでまった。
何しろ今田美桜が超絶可愛い。
ほれ。日本の男はああ…

大正時代を舞台にした恋愛映画かと思ったら、全然違うファンタジー?映画でした。ライトノベルが原作なのかな。何やら設定があり能力があり…ということなのだが、そうなると説明がほしいところがボソボソと会話し…

確かにそういう内容なんだけど..タイトルのイメージと違った。原作漫画を知らないので。

二人の持つひたむきな想いと、包容力に心を持っていかれて最後まで飽きずに見れた。今田美桜が市松人形みたいで可愛い。
aqua
続きがあるの??

能力についてはよくわからんw
よって、後半の戦いはよくわからん

笑顔になれてよかったね😊