わたしの幸せな結婚の作品情報・感想・評価・動画配信

わたしの幸せな結婚2023年製作の映画)

上映日:2023年03月17日

• 異能力をテーマにした物語が好物なので、大いに楽しめました。
  • 人を思うと強くなれる、人を大切に思う気持ちって良いなって感じました。
  • 目黒蓮さんかっこよすぎる。今田美桜ちゃん目当てで見たが案外物語も素晴らしかったー
  • 二人の強い愛の形に感動しました。
  • VFXマシマシのアクションが見応えあって良かったです。

『わたしの幸せな結婚』に投稿された感想・評価

ぺぺ

原作未修、世界観をつだけんに誘われ抵抗なく楽しめた。CGもお金がかかっていそうで見応えあり。何より今田美桜がかわいい。原作履修したくなったし、続編があるならば見たいと。小越勇輝や松島庄汰を筆頭に知っ…

アニメだとみよがウジウジしてるシーン長すぎて見てられなかったけど、映画だとぎゅっとまとめてくれるから良かった!

新年一発目。
明けましてです🙇

推しが演目のモチーフにしていた為鑑賞。

漫画原作を2時間に上手くまとめきれてませんでしたが映像を楽しむファンサ的作品でしょうし目鯨立てることはありません😌

誰も…

虐げられた少女と冷酷非道と言われる青年のラブストーリー。

異能という特別な能力を持たずに生まれた美世は家族から虐げられ、縁談を口実に冷酷非道と言われる久堂家へ追い出される。
一見冷たく見える縁談相…

火や風などを操る異能をもつ名家出身者の話。国民を守るために盾となって戦う軍人の清霞。無能と思っていた美世は、自分すらも殺してしまいかねない強い異能を待ち合わせていた。帝が国と息子を守るため、清霞を犠…

戦争モノと勘違いしてました。
旦那さま全然怖くないし優しい。
朝ドラヒロインの高石あかりちゃん、
こんな役もやってたのね…
続編あるかな?
めめが笑うとニヤついちゃう
今田美桜の桜柄のお着物似合いすぎ
リアルお人形さん

ストーリーは駆け足すぎて、え?ってなるけど
美男美女でとりあえず幸
激強軍人による妖ファンタジー、世界観が好き、画面かっこいいな〜と思ってたら塚原あゆこ監督で一体あなたはどこまで...ありがとうございます

これは?。。なんだ。
なんだって?
はっ?
今田美桜が、なにか、
お芝居らしきもの、
やってるらしい。ところ。は、認識。

可愛いいだけじゃ、ダメなのかしら?
私でも、限度は、ありそう。だ。

白眼…

RuRi

難しそうな設定だけれどとてもわかりやすくすんなり世界観に入ることができた。
映像も美しかった。
ゆり江さんがいてくれて良かった。
目黒さん、今田さんがスターだなと感じる。
あとこういうときの山口紗弥…