教場 Reunionのネタバレレビュー・内容・結末

『教場 Reunion』に投稿されたネタバレ・内容・結末

機械的な集団行動をする生徒達が秘密を抱えている。犯罪者の石黒が退校になるのは当然として、自分の嫌いな人間を陥れるために事件をでっちあげる舞美も警察官としての素質なさすぎるからやめた方がいいと思うな。

過去作の生徒役の人たちも出てきて、懐かしいとともに忘れかけてることもあるので、復習がてら見返したくなった。今作は綱くんが活躍してて個人的に嬉しいかぎり。
林遣都くん、、、マジか。気になること沢山ある…

風間公親が風間公親してた。当たり前なんだけどさ。
そんで、毎回毎回なんだけど【警察学校こんな殺伐としてて、キャラ濃い祭なのか?短い期間で事件発生し過ぎ。入学して未だ2ヶ月だしか経ってないだと!】って…

劇場版の前のストーリー
Netflix限定かと思いきや、地上波でも放送するのね。。

今期の生徒達も、いろいろ闇を抱えている人ばかり、、、

勝利くんが、早々と退場とは!?

ストーカーくんは、退場…

風間教官の目を刺した犯人のストーリーメインかと思いきや、いつもの教場が軸になった物語で、いつものように冴えに冴えた風間公親の洞察力、この退校届を出すまでの一人一人の過程が毎度、毎度、秀逸過ぎる。
そ…

今回も風間教場で新たな生徒たちを指導する。
このシリーズは永遠にできるじゃないかー

公親最高!!

竹刀でバンバン叩くシーンはパワハラにしか見えず、コンプラ大丈夫かって笑ってしまったw

犯…

元カノ追って警察学校に入ったストーカー野郎がシリーズ通して銃オタや虫好きより1番イカれてる😂

あと風間の対人スキルが強すぎるのにあの時なぜ千枚通しでやられた?しかもスローで笑
足蹴ったり、かわせた…

特別編?以外の教場シリーズ、やっと見終えたわよ〰️⸜(*˙꒳˙*)⸝ゎ-ぃ

【邦画にゲキテキに厳しいわたくしめ】
からすると、総合して「それ💧言うたらおしマイケルやん🤣」というツッコミをしておく。…

風間は犯罪者予備軍の者は次々とふるい落としていく一面もあれば見込みのある者には厳しくあたり弱点に気付かせるという冷徹だけど少し優しい一面もあるのが良いキャラだなと思いました
また、同時並行で風間の右…

これ見る前に教場シリーズ見返したほうが見やすいかもと思った
シークレットゲスト?で趣里ちゃんいたのもびっくり