YADANG/ヤダン エクステンデッド・カットを配信している動画配信サービス

『YADANG/ヤダン エクステンデッド・カット』の

YADANG/ヤダン エクステンデッド・カット

YADANG/ヤダン エクステンデッド・カットが配信されているサービス一覧

U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)

YADANG/ヤダン エクステンデッド・カットが配信されていないサービス一覧

YADANG/ヤダン エクステンデッド・カットが配信されているサービス詳細

YADANG/ヤダン エクステンデッド・カット

U-NEXTで、『YADANG/ヤダン エクステンデッド・カットはレンタル配信中です。
U-NEXTでは登録時に600pt(無料トライアル)のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『YADANG/ヤダン エクステンデッド・カット』に投稿された感想・評価

桃龍
『YADANG/ヤダン』って、すでにエクステンド版があるってことか。
円盤を売る時に出すのか? あざといなぁ。
ある
エクステンデッド・カット版も鑑賞!

どこが未公開シーンか分からなかった。
しっかり理解した上で2回目を観た方が面白かった!

後半にかけての怒涛の伏線回収とミスリードを上手く活かした構成!

エンタメ映画として最高に面白かった!
タビ
面白かったです。
濡れ衣を着せられ服役しているカンハヌルと検事のユヘジン。2人がタッグを組みのし上がって行くかと思いきや、、、。
やー検事が胸糞😤
序盤は調子乗って嫌なカンハヌルでした。

後半は嵌められた刑事さんとカンハヌルとヤク中にされた女優が検事と悪党どもに復讐する流れに。

麻薬パーティは酒池肉林ってな感じで地獄絵図、ゲロ吐きそう🤮
まあ、そこは早送りしながら見ましたが💦
悪い奴は成敗をうけるので良かったです😊

『YADANG/ヤダン エクステンデッド・カット』に似ている作品

YADANG/ヤダン

2026年01月09日

麻薬犯罪者から情報を引き出し、検察や警察に提供して司法取引を操る、闇のブローカー“ヤダン”。出世のチャンスを狙う検事・グァニに才能を見出され、タッグを組んで次々と検挙を成功させていく――。…

対外秘

2024年11月15日

1992年、釜山。党の公認候補を約束されたヘウンは、国会議員選挙への出馬を決意する。ところが、陰で国をも動かす黒幕のスンテが、公認候補を自分の言いなりになる男に変える。激怒したヘウンは、ス…

不夜城の男

2020年11月13日

閉店寸前の数々の飲食店を立て直し、水商売の世界で絶賛成り上がり中の男チャヌ。そんな彼が勝負に出たのが、江南で最大のクラブの開店。成功に欠かせないのは「金」と「頭脳」。「金」は裏社会にも顔が…

インサイダーズ 内部者たち

2016年03月11日

財閥と政治家が癒着する巨大な腐敗権力を巡り<策士・検事・チンピラ>3人の男たちが仕掛ける命をかけた騙し合い。二転三転する勝者――あなたもきっと爽快に騙される! かたや自分たちの自由にでき…

MASTER マスター

2017年11月10日

投資会社のチン会長(イ・ビョンホン)は、その綿密な計画性と天性の口のうまさを駆使し、韓国最大規模のネットワークビジネスで多額の資金を市民から巻き上げる。やがて会社は倒産、チン会長は金と共に…

金の亡者たち

2019年11月15日

韓国の金融の中心地、漢江・汝矣島(ヨイド)。証券市場の1日平均取引額は、国内で最も多い7兆ウォン。そこに集まる株式ブローカーたちは莫大な金をクリック1つで動かし、給料は歩合で上限なし。最大…

ワンライン/5人の詐欺師たち

2018年01月06日

貧しくも一見平凡な大学生のミンジェ(イム・シワン)は、あらゆる経歴を偽って銀行からカネを借りる銀行ローン詐欺業界の伝説詐欺師チャン課長(チン・グ)に出会い、才能を見出され瞬く間に業界の新星…

麻薬王

1970年代、釜山。一介の密輸業者が足を踏み入れたのは、日本相手の麻薬ビジネス。善と悪、2つの顔をもつ密輸王の伝説は、まさにここからはじまった。